выставка-продажа кошек
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
выставка-продажа кошек
Ребята!
Просто информирую,что 19 и 20.01.08 в Д.К Горького напротив метро Нарвская с 12 до 18.00 на третьем этаже будет проходить выставка-продажа кошек.. мало ли кому интересно...
мы пойдем..19.01.08 к 16 часам.. т.к планируем приобрести члена семьи.. а это дело чрезвычайно ответсвенное и хлопотливое.. если кто хочет с нами звоните. 905-2582790 Ирина.
Просто информирую,что 19 и 20.01.08 в Д.К Горького напротив метро Нарвская с 12 до 18.00 на третьем этаже будет проходить выставка-продажа кошек.. мало ли кому интересно...
мы пойдем..19.01.08 к 16 часам.. т.к планируем приобрести члена семьи.. а это дело чрезвычайно ответсвенное и хлопотливое.. если кто хочет с нами звоните. 905-2582790 Ирина.
Re: выставка-продажа кошек
Ира, мы с Танюхой на одной из таких выставок имели неосторожность купить морскую свинку для ребенка на День Рождения! Но, к сожалению, его интерес к ней быстро пропал, собственно говоря, как и у свинки к нам, сидит себе в клетке и только ест, больше ничего не надо. Любит только одного человека (если это можно назвать любовью) - ТЕЩУ!!! Так что у свинки скоро переезд в квартиру тещи, которая, правда, еще ничего не подозревает!Dushka писал(а):Ребята!
П.С. Удачи вам в выборе кошечки.
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
Дениска кошатник, дочка тоже.. а ради них придется и мне проникнуться любовью и заботой к животинке..
хотя я вааще-то собак люблю..но пока не будет загородного особняка ( ну хотя бы скромненького)
о ней не может быть и речи...
хотя мечтаю о собаке всю жизнь.. и иногда порывы сердца выше,чем здравый смысл.
хотя я вааще-то собак люблю..но пока не будет загородного особняка ( ну хотя бы скромненького)

хотя мечтаю о собаке всю жизнь.. и иногда порывы сердца выше,чем здравый смысл.
- Missis Slay
Dushka ага я уже съездил туда http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=25118 

Pajero1-продан
Pajero2-пал в бою
сейчас-дьяволёнок
89110352816 89052056656
Pajero2-пал в бою
сейчас-дьяволёнок
89110352816 89052056656
Котята чисто дворянской породы, один кот и две кошки. Родились 7 марта (жене подарок)
. Уже открылись глаза. Посмотреть можно здесь: http://foto.mail.ru/mail/mihey-78/4

Pajero2, 91г, 6G72, 5МКПП Super Select, BFG 33х12,5R15 МUD
- Мыша
- Контактная информация:
Какие прелесные котята. А вот это моё чудо:
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... &pos=-8067
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... &pos=-8067
Mitsubisi Montero Sport, 2001г.в., 3.0L
эксп. багажник, люстра,
компрессор беркут, ARB, Лебедка
и маленькое стёбное ведро - ПРОДАНA
Mercedes Benz G-Class
эксп. багажник, люстра,
компрессор беркут, ARB, Лебедка
и маленькое стёбное ведро - ПРОДАНA
Mercedes Benz G-Class
Нормально.. им двоим веселее будет.Dushka писал(а):Какая прелесть!!!!! Напишу на кошачьем форуме может кто-то возьмет.. я бы и сама взяла но нашакиса маленькая совсем боюсь с двумя я одна не справлюсь.. может быть под осень возьму... посмотрим
вот наша красотка
У меня то уже взрослый и единоличник.

Ну у кого еще ЧЕРНЫЕ?

Был ... Montero Sport, но теперь Nissan X-Trail но то же серебро