Продам Пирелли Скорпио, лето, 5 шт., 285/55/18, почти новые.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
-
- Двигатель:: 3,2 Дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро IV
Продам Пирелли Скорпио, лето, 5 шт., 285/55/18, почти новые.
Цена 5000/ колесо, тел. +7 917 543 00 71, Виктор.
- Колян
У меня такие 2 года пролежали, везде пытался продать, в итоге просил уже 7тыс. за комплект... кончилось хуже, не имея места в гараже положить летнюю резину, продал соседу за 3 тыс. рублей, причем в кредит! так что забудь и отдай перекупщикам, тыщи по две за баллон...
Спорт 2000=> П3 GDI 2004=> П3 GDI 2005
да с таким настроение ты резину не продашь...ВиК писал(а):И ловить устал, и из грязи вылазить тоже.
анекдот в тему:
встречаеться два состоятельных приятеля один другому говрит:
- дом себе купил офегенный в Англии
-а я слона купил ваще пипец жена его любит дети любят, сад убирает, деревья с газоном поливает, аккуратный, умный, добрый, детей катает, ну ивсе в таком духе...
-продай мне слона
-не как же я тебе продам дети любят жена, любит да и мне он семпотичен, нееее непродам...
-за сколько брал
-1000000
- я те два даю, продай
- ну лана заберай за два
Через некотрое время встречаются который купил слона жалеться другому:
-попец твой слон жрет много вес газан засрал, цветы и деревья поломал, жена в шоке дети тоже я его терпеть не мгу, воняет, дом почти сломал...
На что другой отвечает
-ДА С ТАКИМ НАСТРОЕНИМ СЛОНА ТЫ НЕ ПРОДАШЬ...
это я к чему полее позитивно надо подходить я думаю...
Монтеро 3, 2001 года, 3,5 акпп, черный, разбит...
Паджеро 4, 2006 года, 3.8 Акпп, бежевый металлик
Паджеро 4, 2006 года, 3.8 Акпп, бежевый металлик
неужели такая большая разница м/у штатными 265 и 285 Pirelli?немец писал(а):правда уже проклинаю тот день когда их поставил достало уже крепко руль держать, только руль отпустил прикурить а ты уже в другой полосе а на кольцевой вообще жуть только успевай машину ловить
всего то 2 см как я понимаю
лучше рулиться должно или нет?
Дай Дураку стеклянный Х...., он и Х.... разобьет и пальцы порежет
-
- Двигатель:: 3,2 Дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро IV
Рулится "супер", держит повороты, но на гладкой дороге, а вот колею правда не очень "любит"FIREHOUSE писал(а):неужели такая большая разница м/у штатными 265 и 285 Pirelli?немец писал(а):правда уже проклинаю тот день когда их поставил достало уже крепко руль держать, только руль отпустил прикурить а ты уже в другой полосе а на кольцевой вообще жуть только успевай машину ловить
всего то 2 см как я понимаю
лучше рулиться должно или нет?