вопрос по задним фарам!отличия?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- AK-90
- Контактная информация:
вопрос по задним фарам!отличия?
вобщем сабж почему на паджеро с еропы поворотнки в бампере,и фары непойми какие,а на японцах и арабах все нормально,знаю что на европейцах есть противотуманка сзади,на япах и арабах нет!но почему тада не сделали отдельно туманку? еще вопрос почуму на америкотах фары другие?
MMC Pajero II,98 год, GLS, Автомат, 3DR, Full options, 6G72, Красный Араб

Вообще-то в Европе есть требования по углу обзора для задних габаритов и поворотников. А по причине наличия запаски на двери японки не влезают в эти требования, и чтоб не заморачиваться с запаской, хитрые японцы разместили поворотники и габариты в бампере.
А вопрос у меня такой: Как снять накладку на ручку задней двери под которой находится освещение номера? Смотрел в книжке - ничего не понял. Вроде клипсы, а отломать страшно.
А вопрос у меня такой: Как снять накладку на ручку задней двери под которой находится освещение номера? Смотрел в книжке - ничего не понял. Вроде клипсы, а отломать страшно.
П2 98 6G74-SOHC АКПП+SS 3дв.
- Banderlog
- Контактная информация:
Там два болтика шестерочка сквозь дверь закручены. Так что не ломай - снимай внутреннюю обшивку и откручивайpoygin писал(а):Как снять накладку на ручку задней двери под которой находится освещение номера? Смотрел в книжке - ничего не понял. Вроде клипсы, а отломать страшно.
П4 12 4М41 АКПП+SS 5 дв., 33x12,5 R17/Safari/ARB/ComeUp-9,5 RS/Yaesu FT-857/экспедиционник/два бака общим объемом в 220л. (начал строительство)
VW Touareg 17 R-Line Executive
VW Touareg 17 R-Line Executive