Клубные закупки закончились?

Есть может у кого на меня комплектик лишний?
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Биксенона или ксенона?Rivermotors писал(а):3800р продам любой комплект корейского ксенона...я имею в виду любой цоколь ламп и цветовой температуры.....только определись 4300 кельвинов - желтоватый, но самый мощный поток, 5000к - дневной белый ...чуть тусклее, и 6000к - чуть в голубизну - смотрится красиво! мой тел 509-5308...........Руслан
Делай новую тему в тюнинге "Закупка ксенона" а там народ подтянется.Сол писал(а):Клубные закупки закончились?
А что по деньгам вышло?wersa писал(а):Биксенона или ксенона?Rivermotors писал(а):3800р продам любой комплект корейского ксенона...я имею в виду любой цоколь ламп и цветовой температуры.....только определись 4300 кельвинов - желтоватый, но самый мощный поток, 5000к - дневной белый ...чуть тусклее, и 6000к - чуть в голубизну - смотрится красиво! мой тел 509-5308...........РусланДелай новую тему в тюнинге "Закупка ксенона" а там народ подтянется.Сол писал(а):Клубные закупки закончились?
Я за два дня организовал закупку и закупился.
у меня настроен нормально правая обочина видна хорошо, при вклучении дальнего обочины видно хорошо, разница с обычными лампами чудовищная. Месяц катался на двух автомобилях 1 ксенон, 2 обычные лампы, сейчас на второй тоже ксенон.Сол писал(а):Да млин.... Я тогда не могу понять че ставить! Би в штатные глазки или обычный в противотуманки!
А у тебя би-ксенон?wersa писал(а):у меня настроен нормально правая обочина видна хорошо, при вклучении дальнего обочины видно хорошо, разница с обычными лампами чудовищная. Месяц катался на двух автомобилях 1 ксенон, 2 обычные лампы, сейчас на второй тоже ксенон.Сол писал(а):Да млин.... Я тогда не могу понять че ставить! Би в штатные глазки или обычный в противотуманки!