Резиновый коврик в багажник Pajero (+)
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Резиновый коврик в багажник Pajero (+)
Привет!
Возник вопросик...
Сталкивался кто-нибудь с проблемой установки коврика в багажник от чего-нибудь?
От чего подходит?
Где и почем оригинальный можно купить, если существует такой???
Виталий, Pj2, 6G74, правый, большой.
Возник вопросик...
От чего подходит?
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
И мне надо такую инфу.
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
Фотогалерея
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
Феном? Он же, типа, резиновый?? Или я не прав?
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
Фотогалерея
Фотогалерея
Когда столкнулся с такой проблемой просто купил пару квадратных универсальных ковриков - при незначительной подрезке вошли "как родные". Коврики с одной стороны ячеистые, так что вода с них никуда не убежит. Как другой вариант - при таком обилии ковриков в магазинах можно просто подобрать ванночку по размеру, измерив размер багажника.
Montero-Sport 2000 6G72
Re: Резиновый коврик в багажник Pajero (+)
Виталий писал(а):Привет!
Возник вопросик...
От чего подходит?

Коврики в багажник
Около года назад нашел какой-то сайт с запчастями на Паджеру. Я тогда искал пластиковый обвес и Яндекс дал ссылку (я по моему так и писал "обвес на Паджеро") на несколко сайтов. И на одном из них видел резиновые коврики в Монтеру (паджеру) от нескольких производителей. Самый дешевый был за 250 долл. самый крутой (с высоким бортиком) более чем за 400 долларов. Я тогда подумал, что коврик мне нужен (штатный был замызган и портил вид), но в среднем 350$ это слишком круто и ограничился покупкой симпатичного куска паласа (под цвет салона) и вырезал по форме багажника (~ 200 рублей), а масла и другие жидкости положил в резиновое ведро (не помню сколько стоит, но не дорого). В общем получилось все очень прилично. Еще у меня был кусок целофана, на случай перевозки, чего нибудь грязного. Ну а если и испачкается палас, то и хрен с ним, новый куплю.
а я пока сильно не заморачивался..... и поставил от ваз-04 !
почти не подрезал! стоит копейки! вообще хотел в ближ будущем рефленку делать, тока не знаю гдеи во скока встанет!!!!?????
кто ставил, подскажите,plz!!!!
почти не подрезал! стоит копейки! вообще хотел в ближ будущем рефленку делать, тока не знаю гдеи во скока встанет!!!!?????

кто ставил, подскажите,plz!!!!

Pajero'94 ,3500 (24)DOHC 6J74.... АКПП S/S...
силовой бампер TJM, лифт подвески 6 см...
штурман экипажа№30 на ПТФ 2007,
душой всегда с Вами...
силовой бампер TJM, лифт подвески 6 см...
штурман экипажа№30 на ПТФ 2007,
душой всегда с Вами...
коврики в багажник П2 и ПСпорт
в продолжение темы: отличаются ли коврики паджеро 2 не рестайлинговой и паджеро спорт? то есть чтобы идеально лежали, а не как от жигулей :)
видел в магазине совсем недорого, но написано было для ПСпорт... чтоб померять, больно много надо из багажника вынуть :(
зы в Москве. кто ответит мне лучше всех, тот получит сладкую конфету... тьфу, адрес ;)
видел в магазине совсем недорого, но написано было для ПСпорт... чтоб померять, больно много надо из багажника вынуть :(
зы в Москве. кто ответит мне лучше всех, тот получит сладкую конфету... тьфу, адрес ;)
-
- Двигатель:: 6G72 бензин и TRITON 5.4 бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро II 99г.в. и Форд Экспедишн 02г.в.
- Контактная информация:
Коврик в багажник
На днях приобрёл коврик в багажник в своего монтерика,но только он не резиновый а пластиковый,но мягкий. Покупал в Анкаре на электролитном.
Паджеро II 1999г. 3,0 л. , Форд Экспедтшн 2001г.5,4л.
желание-тысяча возможностей
нежелание-тысяча причин
Конфуций.
желание-тысяча возможностей
нежелание-тысяча причин
Конфуций.