Покупка жестянки в Москве
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: PII 3rd restail
Покупка жестянки в Москве
Коллеги, попал в неприятную ситуацию. Разбил на своём паджерике заднее крыло. Мастера посмотрели и сказали "под замену, выправить не получится, слишком неудано пришёлся удар".
Вопрос:
Какие конторы (кроме Эксиста) занимаются поставками железа для Паджериков?
З.Ы. Кроме крыла, надо покупать задние стёкла. У меня окно - форточка.
Вопрос:
Какие конторы (кроме Эксиста) занимаются поставками железа для Паджериков?
З.Ы. Кроме крыла, надо покупать задние стёкла. У меня окно - форточка.
Pajero II, 1997, 4M40, 3 дв, МКПП, Super Select, 33" MTZ
- Голубев
- Двигатель:: 4g64 ZD30
- Мой автомобиль(и):: Эльза,Петя.
- Контактная информация:
alexys
в авто.ру кликни на паджеру там сразу смотри купить запчасти для этого авто...и выбирай из предложенного железа как гавна много китая но клянутся что теперь китай толковый пошел....
ну если не вариант тогда рольф
в авто.ру кликни на паджеру там сразу смотри купить запчасти для этого авто...и выбирай из предложенного железа как гавна много китая но клянутся что теперь китай толковый пошел....
ну если не вариант тогда рольф
автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
-
Рольф, хмм, не задумывался что-бы покупать там запчасти. Но думаю не подойдёт, т.к. цены будут не ниже а скорее всего выше чем в Эксисте. Разве что сроки поставки... Но с учётом того что машина не новая и даже не "свежак", то возможно что тож ждать придётся. На счёт разборок думал. И тут есть много плюсов и цена и оригинальность... Но вот просто имею дикое желание не ставить б/у на свою машину. Поэтому и ищу новые оригинальные запчасти.
А на авто.ру загляну и поищу.
Спасибо.
А на авто.ру загляну и поищу.
Спасибо.
-
Как и предпологал. В Рольфе цена выше и сроки не меньше. На авто.ру большое количество обьявлений. Вот только задних крыльев нет. Неоригинал, скорее всего отпадает, не та деталь
Их возможно даже и не делают, потому как мне сказали в нескольких сервисах что замены нет.
Может у кого имеется на примете контора которая возит жестянки на паджериков? На сколько я узнал, оригинальные запчасти делают в Германии и в Эмиратах и наверно ещё в Японии.

Может у кого имеется на примете контора которая возит жестянки на паджериков? На сколько я узнал, оригинальные запчасти делают в Германии и в Эмиратах и наверно ещё в Японии.
не делают - продают. Основные торговые площадки по запчастям Мицубиси - Япония, Германия, ОАЭ и еще США(но в данном случае отпадает).alexys писал(а):На сколько я узнал, оригинальные запчасти делают в Германии и в Эмиратах и наверно ещё в Японии.
PAJERO-II, V25W, 3.5V6-24(METAL/WIDE/S4),4FA/T,LHD,SWB, 03/1998
Есть в москве контора, называется Авториф
www.avtorif.ru , они оригинал тягают у рольфа, а с их накруткой иногда выходит дешевле экзиста.
Кроме того везут части из эмиратов, европы итп. Нужно пробить по капсу номера запчастей и будет понятно сразу сколько бабла готовить
www.avtorif.ru , они оригинал тягают у рольфа, а с их накруткой иногда выходит дешевле экзиста.
Кроме того везут части из эмиратов, европы итп. Нужно пробить по капсу номера запчастей и будет понятно сразу сколько бабла готовить
webasto | yaesu 857 | CarPC
- Просто Сибиряк
- Контактная информация:
Кузовщина в экзисте дешевле. А у этих вообще обдираловка - почти как на Рэндж Ровер.Sergey_M писал(а):Есть в москве контора, называется Авториф
П-2, 1993, 6G72, AКПП SuperSelect, 5дв. евр.
-
Из тех что "отсматривал были следующие:
exist.ru
avtorif.ru
Ездил в "официалку" ROLF
1001z.ru
autoemex.ru
В Экзисте заказал, а они дали отказ через 3 дня, со словами что за эти деньги поставить не смогут
В Рольфе сказали что заказ будет идти 21 РАБОЧИЙ день, а это больше месяца ждать.
В Авторифе ждать надо было меньше чем в Рольфе но больше чем в Экзисте. А по деньгам не сильно больше.
В "1001 запчасть" были приемлимые цены (по сравнению с другими) но срок поставки не на много меньше Рольфа.
В результате всё было заказано в Автоэмикс. По деньгам там немножко дешевле чем в Экзисте а по срокам так-же или тоже меньше.
Так-же в процессе поиска набрёл на контору где сказали что могут доставить за 3-4 дня (авиа пересылка), но по деньгам совсем круто было.
Резюме:
Были заказаны Внешняя панель заднего крыла, Усилитель (тот который большой и стоит сразу за внешней панелью), Два стекла (у меня форточка) и уплотнители для стёкол. Пока жду заказа...
exist.ru
avtorif.ru
Ездил в "официалку" ROLF
1001z.ru
autoemex.ru
В Экзисте заказал, а они дали отказ через 3 дня, со словами что за эти деньги поставить не смогут

В Рольфе сказали что заказ будет идти 21 РАБОЧИЙ день, а это больше месяца ждать.
В Авторифе ждать надо было меньше чем в Рольфе но больше чем в Экзисте. А по деньгам не сильно больше.
В "1001 запчасть" были приемлимые цены (по сравнению с другими) но срок поставки не на много меньше Рольфа.
В результате всё было заказано в Автоэмикс. По деньгам там немножко дешевле чем в Экзисте а по срокам так-же или тоже меньше.
Так-же в процессе поиска набрёл на контору где сказали что могут доставить за 3-4 дня (авиа пересылка), но по деньгам совсем круто было.
Резюме:
Были заказаны Внешняя панель заднего крыла, Усилитель (тот который большой и стоит сразу за внешней панелью), Два стекла (у меня форточка) и уплотнители для стёкол. Пока жду заказа...