Cтоит ли???????
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
Cтоит ли???????
Вчера предложили поменять машин!!!!
Машин значит вот какой-:
MMC P2 европеец 1994г. 5 дверей, коробка механика, раздатка SS, двигатель 2,5 турбо дизель (двигатель после капиталки Всё новое)
не битый не крашеный просят за сие 300т.р.
при осмотре были выявлены только пара коцок на бамперах!!!!
КАК??? СТОИТ БРАТЬ?????
P.S. Машин очень сильно понравился и очень хоца его приобрести!!!
Машин значит вот какой-:
MMC P2 европеец 1994г. 5 дверей, коробка механика, раздатка SS, двигатель 2,5 турбо дизель (двигатель после капиталки Всё новое)
КАК??? СТОИТ БРАТЬ?????
P.S. Машин очень сильно понравился и очень хоца его приобрести!!!
MERCEDES V220 CDI в полном фарше
- мохнатый
- Двигатель:: 4m40
- Мой автомобиль(и):: паджеро Красный
в питере я бы взял)) что тебя смущает???
ну и заглядывайте на огонек)) spb.pajero-shop.ru angar18.su
http://vk.com/club34623488
- мохнатый
- Двигатель:: 4m40
- Мой автомобиль(и):: паджеро Красный
да у нас примерно такие же цены +- плюс можно чуть подвинуть.
ну и заглядывайте на огонек)) spb.pajero-shop.ru angar18.su
Тока, что с рынка приехал точно такое-же видел но без коцок на кузове.Aleks AAQ писал(а):MMC P2 европеец 1994г. 5 дверей, коробка механика, раздатка SS, двигатель 2,5 турбо дизель (двигатель после капиталки Всё новое)
Весь обвес пластиковый как новый (видно красили вчерась, даже фаркоп как новый). Продавали перекупы. Ценник 290, не спрашивал за цену, думаю 10-20 тыр скинут. Видел эту машину на трассе даже никакого дымка небыло из трубы... что и подозрительно, может какую антидымную присадку плеснули.
Мне таки кажется, что то, что тебе предлагают довольно таки и дорого.
Но смотреть надо по предложениям именно в вашем регионе (соотношение спрос-предложение везде разное отседова и цена).
Pajero II, 93', 5-doors, SS, МКПП, 4D56T, БЕЗ intercooler, Левый (...руль...)
P.S. Звиняйте за дописочку, тока разглядел адрес - Анапа.
Aleks AAQ
В позапрошлом годе был в Витязево. В Анапе на сервисе работает мой земляк, большой друг моего лучшего друга, который сильно меня выручил, когда я сильно перегрелся (в течение суток поиск запчастей, в радиусе 100 км и замена: помпы, датчика температуры в блок двигателя, термостата). Зовут его Макс. Еще раз ему большущее СПАСИБО. Так вот он говорит, что в Ваших краях внедорожники на его сервисе большая редкость. Может отсюда и ценник на жипы такой бальшой.
Aleks AAQ
В позапрошлом годе был в Витязево. В Анапе на сервисе работает мой земляк, большой друг моего лучшего друга, который сильно меня выручил, когда я сильно перегрелся (в течение суток поиск запчастей, в радиусе 100 км и замена: помпы, датчика температуры в блок двигателя, термостата). Зовут его Макс. Еще раз ему большущее СПАСИБО. Так вот он говорит, что в Ваших краях внедорожники на его сервисе большая редкость. Может отсюда и ценник на жипы такой бальшой.
Pajero II, 93', 5-doors, SS, МКПП, 4D56T, БЕЗ intercooler, Левый (...руль...)
Сегодня при детальном осмотре вылизанной машины был сделан вывод!!!!! ДОРОГО!!!!
Местами по кузову ржа повылазила, пластик весь разбит, и самое главное передние колесья уведены внутрь(низ) заглянул вниз балка что под рамой между колёсами сильно согнута!!!
Итог ????? сколько денег на ходовку и около 20-25тыр на кузов!!!!
Dims
Если в этом году надумаеш к нам в Анапу (а вообще я сам с ВИТЯЗЕВО) пиши помогу чем смогу!!!!!
Всем удачи!!!!
Местами по кузову ржа повылазила, пластик весь разбит, и самое главное передние колесья уведены внутрь(низ) заглянул вниз балка что под рамой между колёсами сильно согнута!!!
Итог ????? сколько денег на ходовку и около 20-25тыр на кузов!!!!
Dims
Если в этом году надумаеш к нам в Анапу (а вообще я сам с ВИТЯЗЕВО) пиши помогу чем смогу!!!!!
Всем удачи!!!!
MERCEDES V220 CDI в полном фарше