Если кто сталкивался с подобной ситуацией подскажите.....
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
ed39 писал(а):Где нибудь провода оторвали.
Ну а если думаеш что из-за ксенона сЪезди к установщикам , может землю где не там подключили
Когда земля идёт через что-то -предсказать поведение электроники
НЕ ВОЗМОЖНО
Тов. SNOOPER, я конечно же Ваше мнение уважаю, но не надо вводить людей в заблужение. Как человек, профессинально занимающийся кондиционированием, напоминаю, что нет взаимосвязи между включением кондиционера и погодой (температурой на улице), а есть взаимосвязь с температурой внутри машины.SNOOPER писал(а):странно что в такую погоду включается![]()
Ну незнаюнезнаю, на део нексии у меня если ниже 0 то вообще не включается кондиционер, на пассате если ниже +5 то включается только испаритель, компрессор не включается, нагрузки на двигатель не идет. Об этом кстати даже в руководстве по эксплоатации написано.Sotnik Pajero&M35x писал(а):Тов. SNOOPER, я конечно же Ваше мнение уважаю, но не надо вводить людей в заблужение. Как человек, профессинально занимающийся кондиционированием, напоминаю, что нет взаимосвязи между включением кондиционера и погодой (температурой на улице), а есть взаимосвязь с температурой внутри машины.SNOOPER писал(а):странно что в такую погоду включается![]()