Николай писал(а):Кстати, а че-это у тебя лампочка уровня масла горит?
Зажигаться она должна только на работуещем двигателе, когда температура масла вы 40 градусов и уровень ниже щупа.
Николай, а разве при включении зажигания не должны все контрольные лампочки загораться, так сказать для диагностики их работоспособности?
Снимки приборов сделаны
при включенном зажигании при НЕработающем двигателе
Николай писал(а):Влад, по поводу несправностей генератора - сходил бы ты в поиск. Ведь не первый такой, как ты думаешь.
Николай я Вас (Тебя) не совсем понял.
Про генератор написал Филиппок, я и не думал что я первый такой

Про генератор сейчас буду искать в форуме.
Николай писал(а):
И слово "перемычки" я не спроста написал. Если бы я хотел сказать "предохранители" я бы так и написал.
За предохранители/перемычки я вроде и не переспрашивал Вас (Тебя) ( ? ? ? ).
Николай писал(а):
Касательно поведения мозгов - тут все очень просто - если остутствует сигнал с генератора об отсутсвии заряда (т.е. двигатель остановлен, лампочка красная горит), то и система прогрева свечей так же включаться не будет.
ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ:
до замены распредвала, шкива и ремней у меня вообще не горели контрольные лампы на панели при включении зажигания.
НО при этом система прогрева свечей функционировала, по крайней мере реле отщелкивались в правильные промежутки времени.
Но после этого ремонта панель приборов ожила - мастера снимали/одевали штекеры на генераторе и окислившиеся контакты видимо очистились.
Может быть как раз в моем случае контакты снова "захерели"
Сегодня проверю - передерну все коннекторы/фишки.