Подумываю о продаже своего аппарата.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Подумываю о продаже своего аппарата.
Montero sport 2000 г/в, 3000 л, АКПП. Пробег 96 тыс. миль с копейками.
Бампер АРБ, лебедка Комап 9000, подвеска Добинсонс, защита днища до бензобака, шноркель. "Летняя" резина 265/75 R 16 мудрич б/у один сезон, зимняя-255/75 R 16 , б/у второй сезон. все на литых дисках.
В качестве бонуса противотуманки IPF-новые, плюс рация.
Цена 22500 с торгом. Фотки пока нигде не размещал. Если заинтересует сделаю и пришлю.
Бампер АРБ, лебедка Комап 9000, подвеска Добинсонс, защита днища до бензобака, шноркель. "Летняя" резина 265/75 R 16 мудрич б/у один сезон, зимняя-255/75 R 16 , б/у второй сезон. все на литых дисках.
В качестве бонуса противотуманки IPF-новые, плюс рация.
Цена 22500 с торгом. Фотки пока нигде не размещал. Если заинтересует сделаю и пришлю.
MITSUBISHI MONTERO SPORT, 3.0, АКПП, 2000 г.в. Маленько доработанный напильником.
Удачной купли-продажи :smt023Oleggs писал(а):Segur писал(а):
Ну вот, строил-строил.. и не жалко?
Честно, жалко....поэтому пока на автору и не размещал ничего, хочется, чтоб в хорошие руки ушла...
Segur писал(а):
Если не секрет на что меняешь?
О тройке задумался...
TLC-100 V8 для души и МТ33 что бы душа не скучала :)
Подготовленный МПС 2000г. для туризма. Был, но продан.
Теперь штурман простого коротыша П2 на 36 Simex с 2-мя лебедями.
Подготовленный МПС 2000г. для туризма. Был, но продан.
Теперь штурман простого коротыша П2 на 36 Simex с 2-мя лебедями.
Пока стараюсь об этом не думать, но зарекаться не буду...Vanoff писал(а):Oleggs
Чейта ты!? ...
З.Ы. Возьмешь треху и опять через некоторое время понесётся....бампера, лебедки и пр....

За резиной может сразу последовать см. выше..ТКВ писал(а):Уж резину то мудовую оставь, размер для трехи правильный.

MITSUBISHI MONTERO SPORT, 3.0, АКПП, 2000 г.в. Маленько доработанный напильником.
Юр, да хрен ты угадал... Я ж написал, что только подумываю...
Так вот, подумал, подумал( помыл машину
) и решил, что ну его нах... не буду продавать. Лучше чоппер куплю.
Единственное, что может появиться в продаже, так это колеса на литых дисках. Хочу стальные взять с отрицательным вылетом и , наверное, колеса побольше...
Сейчас насчет багажника думаю...
Что касается леса, то, честно говоря манит... На даче так заехал(без грязи), что на утро по левому борту два колеса спустили... Спасибо твоему компрессору, но до шиномонтажа дотянул. Но впечатлений: по Жопсу до дачи 500 метров, а на пути ров с водой. По периметру проехал, а там, по ходу, полуостров
Движок заглушил, из машины вышел- тишина и звезды....Правда потом жутко стало. Развернулся и по собственным следам обратно....

Так вот, подумал, подумал( помыл машину

Единственное, что может появиться в продаже, так это колеса на литых дисках. Хочу стальные взять с отрицательным вылетом и , наверное, колеса побольше...
Сейчас насчет багажника думаю...
Что касается леса, то, честно говоря манит... На даче так заехал(без грязи), что на утро по левому борту два колеса спустили... Спасибо твоему компрессору, но до шиномонтажа дотянул. Но впечатлений: по Жопсу до дачи 500 метров, а на пути ров с водой. По периметру проехал, а там, по ходу, полуостров

- Project311
- Контактная информация:
у меня аналогична ситтуация была 3-и мес назад... думал продать и поменять на П3
В итоге понял, что П3 - это минивэн, с некоторыми возможностями джипа. Многие наедут, но факт остаётся фактом... подвеска - нежная, рамы нет... ну и тд итп...
В итоге понял, что П3 - это минивэн, с некоторыми возможностями джипа. Многие наедут, но факт остаётся фактом... подвеска - нежная, рамы нет... ну и тд итп...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru