Принимайте пополнение (пока без машины)

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
lifter
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: monteo sport A4WD,VW passat B5

Принимайте пополнение (пока без машины)

Сообщение lifter »

Всем привет!!!Внедорожником пока не обзавелся (дело времени),но форум ваш уже почитываю,кое что уже пригодилось при заказе машины.В середине января заключил договор с фирмой по доставке машин из США,пока из предложеного ничего не выбрал.Будет Монтеро Спорт 3 литра AWD.Машинку берем для отца (дачно рыбатский вариант) вместо Toyeta Carina-E,сам езжу на Passat B-5.Есть пара вопросов,ответы на которые либо ненашол либо непонял.
1.Как по VINу пробить комплектацию,в нете либо при помощи какой программы?
2.Кто нибудь заморачивался по поводу самостоятельной диагностики своего коня (на Пассате при помощи бука и шнурка с адаптером делаю все что захочю) какие проги использовать и.т.д.
Если нетуда запостил,извиняйте.
Montero Sport 2002 AWD 6G72
VW Passat variant B-5 1.8Tурбосвистелка
Chumahod
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Благодарил (а): 766 раз

Сообщение Chumahod »

По вИну ищи поиском, а для бука или наладонника здесь посмотри:
http://www.check-engine.ru/cars.php?lis ... o&carid=64
Удачи :)
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
ma03
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ma03 »

Бери одназначно с автоматом, а то я после Passata уже ручку замаялся дергать, сразу вспомнл свой первый Москвич. да и по устойчивости на трасе очень его напоминает. У меня правда 4WD. После двух месяцев только- только начинаю привыкать - многому обратно приходится переучиваться - привод всетаки задний.
lifter

Сообщение lifter »

ma03 писал(а):Бери одназначно с автоматом
Ну так с США только автоматы и есть.
Chumahod писал(а):Удачи
Спасибо.
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

ma03 писал(а):Бери одназначно с автоматом, а то я после Passata уже ручку замаялся дергать, сразу вспомнл свой первый Москвич. да и по устойчивости на трасе очень его напоминает. У меня правда 4WD. После двух месяцев только- только начинаю привыкать - многому обратно приходится переучиваться - привод всетаки задний.
Ну не знаю, у меня никаких проблем не возникло с ручкой и заднем приводом, через 50 км все навыки сами вернулись. Единственное что пару раз завелся на первой, хорошо никого не боднул, после автомата нога про сцепление забыла :D Но это первые два дня, потом все нормуль.
Временно Сузуки Джимни :)
ma03
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ma03 »

vladimir_kp писал(а):
ma03 писал(а):Бери одназначно с автоматом, а то я после Passata уже ручку замаялся дергать, сразу вспомнл свой первый Москвич. да и по устойчивости на трасе очень его напоминает. У меня правда 4WD. После двух месяцев только- только начинаю привыкать - многому обратно приходится переучиваться - привод всетаки задний.
Ну не знаю, у меня никаких проблем не возникло с ручкой и заднем приводом, через 50 км все навыки сами вернулись. Единственное что пару раз завелся на первой, хорошо никого не боднул, после автомата нога про сцепление забыла :D Но это первые два дня, потом все нормуль.
Наверное это чисто субъективно, у меня (после 5 лет на переднем приврде) руки автоматом при заносах ведет не в ту сторону, хотя от ребят которые ездят и на заднем и на переднем слышал , что им все равно. Все дело в привычке
Aspirin

Сообщение Aspirin »

А еще по carfax'у пробить не помешает конечно же.
Montero Sport 3.0 LS АКПП 2002 AWD
lifter

Сообщение lifter »

Aspirin писал(а):А еще по carfax'у пробить не помешает конечно же.
Ну ищет машину не чюжой человек,можно сказать.Только пока один хлам поподается.Был вариант у частника,только неуспели мы купить.
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»