Всем привет!!!Внедорожником пока не обзавелся (дело времени),но форум ваш уже почитываю,кое что уже пригодилось при заказе машины.В середине января заключил договор с фирмой по доставке машин из США,пока из предложеного ничего не выбрал.Будет Монтеро Спорт 3 литра AWD.Машинку берем для отца (дачно рыбатский вариант) вместо Toyeta Carina-E,сам езжу на Passat B-5.Есть пара вопросов,ответы на которые либо ненашол либо непонял.
1.Как по VINу пробить комплектацию,в нете либо при помощи какой программы?
2.Кто нибудь заморачивался по поводу самостоятельной диагностики своего коня (на Пассате при помощи бука и шнурка с адаптером делаю все что захочю) какие проги использовать и.т.д.
Если нетуда запостил,извиняйте.
Принимайте пополнение (пока без машины)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- lifter
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: monteo sport A4WD,VW passat B5
Принимайте пополнение (пока без машины)
Montero Sport 2002 AWD 6G72
VW Passat variant B-5 1.8Tурбосвистелка
VW Passat variant B-5 1.8Tурбосвистелка
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
По вИну ищи поиском, а для бука или наладонника здесь посмотри:
http://www.check-engine.ru/cars.php?lis ... o&carid=64
Удачи
http://www.check-engine.ru/cars.php?lis ... o&carid=64
Удачи

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
-
Бери одназначно с автоматом, а то я после Passata уже ручку замаялся дергать, сразу вспомнл свой первый Москвич. да и по устойчивости на трасе очень его напоминает. У меня правда 4WD. После двух месяцев только- только начинаю привыкать - многому обратно приходится переучиваться - привод всетаки задний.
- vladimir_kp
Ну не знаю, у меня никаких проблем не возникло с ручкой и заднем приводом, через 50 км все навыки сами вернулись. Единственное что пару раз завелся на первой, хорошо никого не боднул, после автомата нога про сцепление забылаma03 писал(а):Бери одназначно с автоматом, а то я после Passata уже ручку замаялся дергать, сразу вспомнл свой первый Москвич. да и по устойчивости на трасе очень его напоминает. У меня правда 4WD. После двух месяцев только- только начинаю привыкать - многому обратно приходится переучиваться - привод всетаки задний.

Временно Сузуки Джимни :)
-
Наверное это чисто субъективно, у меня (после 5 лет на переднем приврде) руки автоматом при заносах ведет не в ту сторону, хотя от ребят которые ездят и на заднем и на переднем слышал , что им все равно. Все дело в привычкеvladimir_kp писал(а):Ну не знаю, у меня никаких проблем не возникло с ручкой и заднем приводом, через 50 км все навыки сами вернулись. Единственное что пару раз завелся на первой, хорошо никого не боднул, после автомата нога про сцепление забылаma03 писал(а):Бери одназначно с автоматом, а то я после Passata уже ручку замаялся дергать, сразу вспомнл свой первый Москвич. да и по устойчивости на трасе очень его напоминает. У меня правда 4WD. После двух месяцев только- только начинаю привыкать - многому обратно приходится переучиваться - привод всетаки задний.Но это первые два дня, потом все нормуль.