Хочу поставить ксенон?!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Хочу поставить ксенон?!
Добры йдень!
Хочу поставить ксенон на дальний и в туманки. Подскажите плиз какие цоколи у нас на дальний и в туманках, а то , что то в инструкции не нашол?
Хочу поставить ксенон на дальний и в туманки. Подскажите плиз какие цоколи у нас на дальний и в туманках, а то , что то в инструкции не нашол?
Тоже хочу поставить ксенон в противотуманки, есть одно НО.
На П-3 постоянно трескается стекло противотуманок. У нас также или дела обстоят лучше? Если также, то смысла ставить ксенон нет.
На П-3 постоянно трескается стекло противотуманок. У нас также или дела обстоят лучше? Если также, то смысла ставить ксенон нет.
Последние исследования показали: мнение, что корова дает молоко и мясо - ошибочно!!!
И то, и другое у неё просто отнимают ))))
И то, и другое у неё просто отнимают ))))
- Oleg Rostovski
-
До этого на новый в своё время П3 поставил весь свет ксеноновый.Отходил 3 года ,ничего нигде не лопалось.Сейчас на П4 к родному ближнему ксенону добавил весь остальной ксенон 6000К .Также ничего не лопается и не трескается.Единственно что, не пожалей денег на нормальный свет типа IPF иначе замучаешься менять лампы и блоки розжига.
- Oleg Rostovski
В дальнем у меня стоит 6000К(блоки быстрого розжига), в ближнем родной 4300К, в галогенах тоже 4300К, светом очень доволен, светит так что на людях одежда горит
Дальним и галогеном был доволен, но поставил ксенон, приятно был удивлён, светить стало намного лучше, причём везде стоит 35W, предлогали 55W но я тказался и этого достаточно)))

Дальним и галогеном был доволен, но поставил ксенон, приятно был удивлён, светить стало намного лучше, причём везде стоит 35W, предлогали 55W но я тказался и этого достаточно)))
-
Я же говорил ,не надо покупать дорогово китайского ксенона за 5000 рублей.Попробуй IPF и БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ.Светит СУПЕР,а разжигается ещё БЫСТРЕЕ.У меня ближний родной,а дальний и туманки-IPF.Это нужно не для понта,а для условий ограниченной видимости:дождь,туман,снег.Видимость просто не СРАВНИВАЕТСЯ.Лесник писал(а):Я установил ксенон и в дальний свет. Как он работает не нравится. Розжигается медленно, а на трассе часто приходится переключатся, так вот в основном и катаю на ближнем.
-
- Oleg Rostovski
- Washington Capitals