Ручка раздатки
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Ручка раздатки
Господа! Подскажите ручка раздатки при движении и просто при заведенном двигателе должна вибрировать, или это мне повезло?Причем вибрирует неслабо, правда на кузове это не отражается...
MPS 2007 3.0 АКПП
- Serg_E74
- Контактная информация:
И Я добавлю, своих 5 копеек...
А при включёном передке, вибрация проктически постоянная и болие ощутима + увеличенный шум!!!
А при включёном передке, вибрация проктически постоянная и болие ощутима + увеличенный шум!!!
А Мне все, МОНО ПEHИСУAЛЬНО !!!
Был: MMC Pajero Sport 3.0 GLS 2001 г. 23 RUS
Серебро, "кожа-рожа" и всё такое :)
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
У каждого свой таракан в голове!!!
Был: MMC Pajero Sport 3.0 GLS 2001 г. 23 RUS
Серебро, "кожа-рожа" и всё такое :)
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
У каждого свой таракан в голове!!!
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
+1Serg_E74 писал(а):И Я добавлю, своих 5 копеек...

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- Project311
- Контактная информация:
да, на полном виборирует и подвывет после 60км в час... слегка
в 2H практически не вибрирует!
в 2H практически не вибрирует!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
- Андрбек
- Контактная информация:
я ложу руку чтобы "чувствовать" машинуAspirin писал(а):Тоже вибрирует, в пределах так сказать нормы, т.е. когда ее трогаешь, то чувствуешь.

ностальгия бааалин

Mitsubishi Pajero IV, GLS, 3.0/6G72, чёрный, АКПП, все навороты, кожа-рожа, панарама, 07-2007