Дорога на Медведь трофи из Москвы
- DEN_VAX
- Контактная информация:
Дорога на Медведь трофи из Москвы
Я пока окончательно не знаю когда и во сколько поеду но рассматриваю следующие варианты.
1. Выезжаю из Москвы 22 в обед чтоб к ночи добраться до Питера. В Питере ночую с посещением "культурных" мест, и в обед 23 двигаюсь на Медведь трофи.
2. Выезжаю 22 ночью, приезжаю в Питер под утро. гуляю по городу и к вечеру приезжаю на Медведь трофи.
3. Выезжаю 23 в 5 утра днем приезжаю на Медведь Трофи.
Третий вариант самый простой для организма, но и самый неинтересный. Им воспользуюсь в крайнем случае. Постараюсь ехать первым вариантом.
Еду на 32 саймесах да и машина уже не новая (23 года), так что буду двигаться с крейсерской скоростью 80-90 км/ч. Буду рад компании по дороге но и задерживать никого не хочу.
А как ВЫ едете?)))
1. Выезжаю из Москвы 22 в обед чтоб к ночи добраться до Питера. В Питере ночую с посещением "культурных" мест, и в обед 23 двигаюсь на Медведь трофи.
2. Выезжаю 22 ночью, приезжаю в Питер под утро. гуляю по городу и к вечеру приезжаю на Медведь трофи.
3. Выезжаю 23 в 5 утра днем приезжаю на Медведь Трофи.
Третий вариант самый простой для организма, но и самый неинтересный. Им воспользуюсь в крайнем случае. Постараюсь ехать первым вариантом.
Еду на 32 саймесах да и машина уже не новая (23 года), так что буду двигаться с крейсерской скоростью 80-90 км/ч. Буду рад компании по дороге но и задерживать никого не хочу.
А как ВЫ едете?)))
Pajero 1 с порталами (ГП 5,4), СС, 36TSL, 3 блокировки, кит в раздатке (2,854:1), 2 лебедки, каркас...
Даже если будет туго, все равно говно месить я буду!
- DEN_VAX
- Контактная информация:
Это конечно лучший вариант но боюсь у меня минимум половина пятницы будет рабочей. Тогда встретимся уже в Питере! Если вдруг что изменится во сколько планируешь стартовать? Какая скорость?
Pajero 1 с порталами (ГП 5,4), СС, 36TSL, 3 блокировки, кит в раздатке (2,854:1), 2 лебедки, каркас...
- DEN_VAX
- Контактная информация:
У тебя кстати в каком составе экипаж? Сколько человек? а то я в одиночку пока еду!wersa писал(а):DEN_VAX
Давай ближе к делу сообразим что и как, может вместе попремся.
- DEN_VAX
- Контактная информация:
Похоже кто-то боиться что ВСЕ "Паджеро" призы уедут в Москву?????Белый писал(а):Дык может эта... Одной командой на подготовленной?wersa писал(а):такая же фигняDEN_VAX писал(а):а то я в одиночку пока еду!