А какой гимор бывает от неработающей лямбды???
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
А какой гимор бывает от неработающей лямбды???
Повышенный расход и горение чек энжина?
Или еще чего?
Или еще чего?
Якут же не только нагло игнорировал правила форума, но и стал открытым текстом угрожать меня избить. (с)
- Henry Morgan
- Контактная информация:
да работает вроде без детонаций...Henry Morgan писал(а):прогар поршня возможен, если на хорошем бензе ездить (когда датчик детонации не будет реагировать)
ну я то заказал уже, просто интересно сколько есть времени безболезненно поездить?
Якут же не только нагло игнорировал правила форума, но и стал открытым текстом угрожать меня избить. (с)
- Henry Morgan
- Контактная информация:
тут не угадаешь. когда тапку в пол даешь, интенсивность детонаций слабая. тока когда камера сгорания разогревается, начинает датчик молотить. а лямбда в этом случае может подачу гасить и/или опережение менять. не пидалируй понапрасну до замены.
G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)
ОК. Пасибо)))Henry Morgan писал(а):тут не угадаешь. когда тапку в пол даешь, интенсивность детонаций слабая. тока когда камера сгорания разогревается, начинает датчик молотить. а лямбда в этом случае может подачу гасить и/или опережение менять. не пидалируй понапрасну до замены.
- Алексей Montero
27 л на 100 не педализируя Во как 

Montero Sport XLS 11.98г. JA4MT31H9XP023... Лифт,BFG 33,Simex 36,R/D Lock))) СВ-MJ-600,GPS,люстра из 4 танковых ксенонов,светит пипец!!!
http://all4nout.ru
http://all4nout.ru
- Просто Сибиряк
- Контактная информация:
- Александр060
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II '93, Montero Sport'00, Pajero Sport'04.
- Контактная информация:
Доброго времени суток! у меня наверняка эта же пробдема.....
ситуаця такая:утром завёл, прогрел,(всё Ок) поехал и после буквально 100 метров начинает гореть "чек" и плавать обороты.
появляется и исчезает какойто треск. после визуально-ручного осмотра выявил что это треск издаёт регулятор давления http://www.japancats.ru/mitsubishi/deta ... s=28467200 под № 07803.
Но после некоторого времени всё становится в нору.(обороты стоят на месте, не трищит, не горит.
З.Ы. Подскажите что сделать??
Заранее спасибо!
ситуаця такая:утром завёл, прогрел,(всё Ок) поехал и после буквально 100 метров начинает гореть "чек" и плавать обороты.
появляется и исчезает какойто треск. после визуально-ручного осмотра выявил что это треск издаёт регулятор давления http://www.japancats.ru/mitsubishi/deta ... s=28467200 под № 07803.
Но после некоторого времени всё становится в нору.(обороты стоят на месте, не трищит, не горит.
З.Ы. Подскажите что сделать??
Заранее спасибо!
PajeroII V-3.0 12-кл. 6G72 V43W.-был.
Montero sport '01-был.
Pajero sport '04.
Montero sport '01-был.
Pajero sport '04.
- yurikm
- Двигатель:: 4M40 EFI
- Мой автомобиль(и):: P2 made in Japan
Якут
если чек напрягает выкручивай лампочку, мне так с айрбегом поступили, догадался через 2 месяца
если чек напрягает выкручивай лампочку, мне так с айрбегом поступили, догадался через 2 месяца

aka RaVeN
P_2(пруль) V46WG Exceed 1996 4М40Т EFI, АКПП, SuperSelect, Dobinsons+Tough Dog, bull bar TJM, Safari Snorkel, бодик 2inch, BFG MT KM2 285/75R16, зима - Continental IceContact 265/70R16
+ KIA Carnival - городской автомобильчик ;-) а теперь и П4
P_2(пруль) V46WG Exceed 1996 4М40Т EFI, АКПП, SuperSelect, Dobinsons+Tough Dog, bull bar TJM, Safari Snorkel, бодик 2inch, BFG MT KM2 285/75R16, зима - Continental IceContact 265/70R16
+ KIA Carnival - городской автомобильчик ;-) а теперь и П4