Вообщем есть у меня стандартные порожки, сейчас бампера делаю и задумался, может сразу и пороги сделать? Нужны ли они вообще? Я реально не знаю зачем они, кроме как джетится за них....
подскажите, и заодно как крепить? моджет у кого есть фотки...
всё сори нашёл большую тему .... про поиск забыл нах...
Есть вопрос, который не обсуждался:
как сильно выпирать они должны? я понимаю, что по линии колёс надо, но мне удобнее вылезать из машины, если они немного сильнее торчат, не будут ли они мешать при езде по говнам, если будут выпирать за колёса?
Или это принципиальный момент?
нужны офигенно... я их по делу не разу не юзал, грязь не месил... но на Л200 на 32 колесах очень удобно с них содиться... и в городе все тупые кредитопомойки на них виснут просто отлично. В сумме с задним и передним обвесом, с порогами и вылетом колес за арки за два года активной езди по мосве ( а езжу много и резко) - на кузове ни одного повреждения... а противников счет давел за 30 косаний... так что прок в них есть, на каско экономишь прилично если берешь франшизу....
ну так киньте фотки чтоли.. на сколько они должны выпирать... уж больно вылезеть неудобно без них... высоко и страшно Если за колёса выпирать будут на 5см, критично?
Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
А по мне так очень, всю зиму на мудьях катаюсь, продал нафик зимнюю, и нет проблем с сезонной переобувкой вот так
А терпения да, у меня его нет, я бы низа что не отдал бы мафынку на 3 недели в сервис
Aurorыч писал(а):А по мне так очень, всю зиму на мудьях катаюсь, продал нафик зимнюю, и нет проблем с сезонной переобувкой вот так
А терпения да, у меня его нет, я бы низа что не отдал бы мафынку на 3 недели в сервис
Кстати, про муди по зиме +1.
Сам щас шиповку продаю, тока чето никто не берет)))
Якут же не только нагло игнорировал правила форума, но и стал открытым текстом угрожать меня избить. (с)