"МКАД 78" или "Автомобили с пробегом"
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 2011
"МКАД 78" или "Автомобили с пробегом"
Уважаемые ПАДЖЕРОВОДЫ! Собираюсь покупать П Спорт. Подскажите какой из этих салонов более предпочтительный ( где меньше вероятность нарваться на некачественную тачку) Заранее благодарен 

От нас не уходят, от нас отстают
- Project311
- Контактная информация:
Данных тем уже с десяток было, обсуждались именно эти автосолоны много раз!
Везде сильно скручивают километры, машины можно брать везде, но перед покупкой обязателно пробивать через карфакс и смотреть у тех состояние!
Везде сильно скручивают километры, машины можно брать везде, но перед покупкой обязателно пробивать через карфакс и смотреть у тех состояние!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
Если "П Спорт", то ни там ни там. Там только "М спорт"))).
А вариант нарваться есть даже у диллера. Если сам не петришь, то не ходи один. Возьми с собой толкового человека. И не просто соседа, который "всю жись под жигулями", иби он тоже не петрит (еслиб петрил, то не лежал под машиной). Из профильного сервиса возьми кого нибудь на 78км. Не бесплатно, конечно, но хоть лапши на уши не навесят.
А вариант нарваться есть даже у диллера. Если сам не петришь, то не ходи один. Возьми с собой толкового человека. И не просто соседа, который "всю жись под жигулями", иби он тоже не петрит (еслиб петрил, то не лежал под машиной). Из профильного сервиса возьми кого нибудь на 78км. Не бесплатно, конечно, но хоть лапши на уши не навесят.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
-
- Контактная информация:
Я брал на 78 км. Ничего плохого сказать не могу. Машину с их водителем дали отогнать на сервис на диагностику (единственное, что почему-то не хотели, чтобы в рольф - уже не помню что говорили) + по моей просьбе сразу переделали салон в кожу с подогревом 2-х передних. По машинке могу сказать, что после пробивки по карфаксу оказалось, что соответствует одометру и тому что говорили в салоне (1 хозяин, продажа после окончания гарантийного срока). Единственный минус какой могу отметить, что вышло дороже на 1-3 тыс. чем в среднем по рынку, но это на мой взгляд адекватная цена за возможность выбора на одной стоянке сразу из 15-20 машин, особенно когда "приспичит" покупать уже авто )))
Montero Sport 2002г. 3.0 LS АКПП
-
- Контактная информация:
Ага, именно небольшой 48 тыс.миль.AlexD писал(а):Редкий случай когда не скрутили пробег. Наверное был небольшой, поэтому и машина стоит дороже. А я когда там брал ни одной машины без скрученного пробега не было.Slavic писал(а):после пробивки по карфаксу оказалось, что соответствует одометру
-
- Контактная информация:
Так выкладывай ссылки - я например, перед покупкой авто полазив по данному форуму и по поисковикам сделал вывод, что только там большой выбор монтериков б/у, во всех остальных местах - не больше 3-5 машин на выбор в наличии, все остальное под заказ. Если есть другие салоны с адекватной возможностью выбора - координаты в студию!!!SHAHTER писал(а):В Москве кроме этих двух салонов есть где Спорта посмотреть с выбором.