Собственно вопрос: применял ли кто на практике герметик для устранения течи тосола? Каков опыт? СтОит ли?

Други, искал в поиске, но такого не нашел. Не пинайте плз

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Применял, только на рабочей, жидкий, течь прекратилась, из радиатора текло, по стыку банки, последствий никаких, после смены тосола течь снова возобновилась, а вот в далекие 90-е годы засыпал порошок, потому как запчасти были в дифиците, в итоге радиатор печки и основной радиатор под замену. И знакомый заливал недавно жидкий, да еще и прозевал момент перегрева, в итоге раздуты два радиатора и разорван расширительный бачек. Так что раз на раз не приходится, видимо зависит от конструкции радиаторов и степени их загрязнения, но на свою я бы не стал ни порошок засыпать не жидкий заливать.DIGGER писал(а):Всех с праздничком!
Собственно вопрос: применял ли кто на практике герметик для устранения течи тосола? Каков опыт? СтОит ли?если да то какой посоветуете?
Други, искал в поиске, но такого не нашел. Не пинайте плз
SNOOPER писал(а):Так "тут" нихрена не понять откуда
Теплота в салоне и температура двигателя, это разные вещи!Rusl писал(а):так вот у него через 10 мин холостого прогрева в машине тепло, у меня мин 30 движения становится тепло. в чем засада??
Вот этот вариант!!!! печка начинает греть мин через 30 (те теплый-горячий-полноценный воздух начинает валить мин через 30 езды).КватрОвый писал(а):Если же рабочую температуру двигатель набирает быстро, а печка не греет
Это можно проверить:Rusl писал(а):соты на радиаторе повредиться и нарушиься круговорот тосола (ранее писал о том что он малость изогнут у меня)