Огромная благодарность Санчо !
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
- мальцев игорь
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 1 коротыш
Огромная благодарность Санчо !
23.02.Порвал сцепление в хлам.До дома более двухсот вёрст.Праздник.Вечер.Эвакуатор по телефону вежливо посылает в места менее холодные,чем Россия...В отчаянии названиваю ВСЕМ,кто хотя бы теоретически может помочь.Первому дозвонился Санчо. Человек подрывается по первому звонку,едет искать меня чёрти куда,находит,цепляет и более трёх часов тащит до дома....Благодаря взаимовыручке проблема была решена.Санчо,брат,огромное человеческое СПАСИБО!!! :smt008 За тебя,за клуб.. :drinkers: :drinkers:
Зигфрид. pajero-1.1989г 6g72. коротыш. кенгурин,чердак, люстра, шноркель, леера, 35 мудовая,хай-джек, Беркут-20, Megajet MJ-3031M , бодик 2 дюйма, две лебеды, полный Факиринг.
megatötung - unser Beruf
+7 915 075 08 49
megatötung - unser Beruf
+7 915 075 08 49
- Garison
- Организатор ПТФ
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero
- Контактная информация:
Молодец!
Поддержал "неофициальный" слоган клуба:
"Мы своих не бросаем!"
А я в свою очередь хочу поблагодарить Макса-Rekardo, за консультации по телефону и желание эвакуировать меня с детьми глубоким вечером 23 февраля в 70 км от Москвы.
Поддержал "неофициальный" слоган клуба:
"Мы своих не бросаем!"
А я в свою очередь хочу поблагодарить Макса-Rekardo, за консультации по телефону и желание эвакуировать меня с детьми глубоким вечером 23 февраля в 70 км от Москвы.
Лучше быть, чем казаться.
С уважением Garison & Pajero 1994/6G74L(DOHC)/АКПП/TSL-33х10.5 R15
Hyundai Tiburon
С уважением Garison & Pajero 1994/6G74L(DOHC)/АКПП/TSL-33х10.5 R15
Hyundai Tiburon
Да незачто, класно время провели, будет что рассказать друзьяммальцев игорь писал(а):Санчо,брат,огромное человеческое СПАСИБО!!!

А так ещё море впечатлений бы было

Игорь давай готовься к поездке на озеро Бросно, я нашел уже штурмана!!!
Pajero-2 93г.в., 2.5 TD, 4D56, МКПП, Коротыш