Диагностика в Нижнем..........
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
- Prihod
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero-3
Диагностика в Нижнем..........
Подскажите, кто знает, где в Нижнем можно продиагностировать 4M40 95г. ?
Был: P-III 02г., 4М41, GLS, АКПП, S/S, линзы HELLA в головном, Eber5D-EasyStartT
Был: P-II 95г., 4М40, GLS, АКПП, S/S, YokoGeo 32*11.5, люстра, корзина
http://52rus.com.ru/134460.htm
попробуй сюда позвони.
Есть Митсубиси центр на Комсомольском шоссе. Но бабла сдерут... А насчет результата - вопрос спорный.
попробуй сюда позвони.
Есть Митсубиси центр на Комсомольском шоссе. Но бабла сдерут... А насчет результата - вопрос спорный.
Delica L300, 4d56, АКПП, 1991 - была,
Delica Space Gear, 4m40, 1996
P III, 3.2 DID, АКПП, 2001
Delica Space Gear, 4m40, 1996
P III, 3.2 DID, АКПП, 2001
- Verner
Отсутствие постороних звуков, мотор должен работать ровно и приятно словно кот мурлыкает.
Наличие масла в патрубках турбины, давление наддува, для первичного осмотра достаточно передавить патрубок на выходе из турбины рукой, если дать газу руку давлением должно разжать.
Чёрный дымок допустим только при перегазовке, остальные цвета
выхлопа недопустимы. Компресию можно замерить.

Наличие масла в патрубках турбины, давление наддува, для первичного осмотра достаточно передавить патрубок на выходе из турбины рукой, если дать газу руку давлением должно разжать.
Чёрный дымок допустим только при перегазовке, остальные цвета

П-II 4D56 92г.в. мех. SS Мехлебёдка. пары 5.285 блок. Cooper Discoverer STT 35х12.5/15
- Prihod
...95 г., 4М40, АКПП, 222 пробега(???), кожа, обогрев сид, конддея нет(все трубки запаяны), кенгуру, третий ряд сид., 2 компл.рез.
Вроде все нормально, но на сервис съездить не успеваем (запись только на конец след. недели). Прокатился, 140 дал.........
Вроде все нормально, но на сервис съездить не успеваем (запись только на конец след. недели). Прокатился, 140 дал.........
Был: P-III 02г., 4М41, GLS, АКПП, S/S, линзы HELLA в головном, Eber5D-EasyStartT
- Prihod
Verner
Да ладно, эт не самое страшное.
Все......купил авто! Очень доволен, не смотря на то, что на след. утро, после покупки, машина не завелась......по симптомам - свечи. Снял, проверил.......все мертвые! Позвонил хозяину, он привез старые (новые около месяца назад поставил), проверил, из старых умерла только одна, поставил старые, завел..........Стоит-ли заказывать свечи Japan Cars по $20 за шт.? Просто не знаю, сколько они должны стоить.......и вообще, как эта фирма?
Да ладно, эт не самое страшное.
Все......купил авто! Очень доволен, не смотря на то, что на след. утро, после покупки, машина не завелась......по симптомам - свечи. Снял, проверил.......все мертвые! Позвонил хозяину, он привез старые (новые около месяца назад поставил), проверил, из старых умерла только одна, поставил старые, завел..........Стоит-ли заказывать свечи Japan Cars по $20 за шт.? Просто не знаю, сколько они должны стоить.......и вообще, как эта фирма?
- Verner
Поздравляю! Вливайся в компаниюPrihod писал(а): Все......купил авто! Очень доволен....

Странно...Prihod писал(а): .... на след. утро, после покупки, машина не завелась......по симптомам - свечи. Снял, проверил.......все мертвые! Позвонил хозяину, он привез старые (новые около месяца назад поставил), проверил, из старых умерла только одна, поставил старые, завел..........Стоит-ли заказывать свечи Japan Cars по $20 за шт.? Просто не знаю, сколько они должны стоить.......и вообще, как эта фирма?

ПС Кстати своего "Синяка" сегодня на учёт поставил.

П-II 4D56 92г.в. мех. SS Мехлебёдка. пары 5.285 блок. Cooper Discoverer STT 35х12.5/15
- Prihod
Verner
Тоже нужно учетом заняться.........
А где в Нижнем запчасти покупаешь, ну может, где-то, что-то в наличии есть..........Я обычно пользовался эксистом, когда на севере жил, т.к. альтернативы не было............а здесь город большой.........
И вообще, каким фирмам предпочтение отдавать?
Тоже нужно учетом заняться.........
А где в Нижнем запчасти покупаешь, ну может, где-то, что-то в наличии есть..........Я обычно пользовался эксистом, когда на севере жил, т.к. альтернативы не было............а здесь город большой.........
И вообще, каким фирмам предпочтение отдавать?