А посоветуйте резину на лето!
Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
А посоветуйте резину на лето!
радиус 16
ищу компромисс - по трассам не гоняю, но на 170-180 кмч "плыть" не должна, по дождю должна быть адекватна управляемой массе, в говны по крышу лезть не планирую, но еженедельный легкий офроад ожидаю: грунтовые дороги разной степени убитости и залуженности, невскопанные поля, дюны и проч... Машин будет вести очень активный образ жизни... Задача для шины: по любой погоде (сухо или дождь) донести Спорта по трассе 60-200 км 100-140 крейсерская, потом несколько км пролезть по легким говнам и в таком же режиме обратно.
До этого стоял Бридж Дуелер НТ - особо нареканий не вызывал но и восторгов тоже. Пару раз по дождю поймал занос. Пару раз не полез в лужу, не доверившись Бриджу
Смотрю на YOKOHAMA V801, кстати... если кто имеет такое, был бы рад отзывам
Спасибо!
ищу компромисс - по трассам не гоняю, но на 170-180 кмч "плыть" не должна, по дождю должна быть адекватна управляемой массе, в говны по крышу лезть не планирую, но еженедельный легкий офроад ожидаю: грунтовые дороги разной степени убитости и залуженности, невскопанные поля, дюны и проч... Машин будет вести очень активный образ жизни... Задача для шины: по любой погоде (сухо или дождь) донести Спорта по трассе 60-200 км 100-140 крейсерская, потом несколько км пролезть по легким говнам и в таком же режиме обратно.
До этого стоял Бридж Дуелер НТ - особо нареканий не вызывал но и восторгов тоже. Пару раз по дождю поймал занос. Пару раз не полез в лужу, не доверившись Бриджу
Смотрю на YOKOHAMA V801, кстати... если кто имеет такое, был бы рад отзывам
Спасибо!
Montero Sport 2002 AWD LS 3.0 АКПП
- vladimir_kp
Собсна в этом и вопрос
если бы я не ездил много по трассам, купил бы мудовую резину и не парился...
А с учетом того, что 1-2 раза в год у меня крпный дальняк по нескольку тыщ км, а в летний сезон километров 400 за выходные чуть ли не каждую неделю, нужна резина, которая пройжет легкие говны, но не подведет на трассе.
Конечно, я 180 не каждый день езжу. По трассе крейсерская 120-140. но иногода и 160 бывает иногда и поболе....
На наших машинах когда больше 160 идешь, такое ощущение, что чирики в окно кидаешь (я про расход) - достал чирик - выкинул достал чирик - выкинул
если бы я не ездил много по трассам, купил бы мудовую резину и не парился...
А с учетом того, что 1-2 раза в год у меня крпный дальняк по нескольку тыщ км, а в летний сезон километров 400 за выходные чуть ли не каждую неделю, нужна резина, которая пройжет легкие говны, но не подведет на трассе.
Конечно, я 180 не каждый день езжу. По трассе крейсерская 120-140. но иногода и 160 бывает иногда и поболе....
На наших машинах когда больше 160 идешь, такое ощущение, что чирики в окно кидаешь (я про расход) - достал чирик - выкинул достал чирик - выкинул
Montero Sport 2002 AWD LS 3.0 АКПП
- vladimir_kp
Дык это гоняю называется на таком танке тоgener писал(а):Собсна в этом и вопрос

Временно Сузуки Джимни :)
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
Я своей доволен.
только 140 не езжу. разгонял для интересу до 150. держит хорошо. но очко не держит. Я умеренный тошнот. На бездоре (не экстрим) ведет себя хорошо. Если голову включить.
только 140 не езжу. разгонял для интересу до 150. держит хорошо. но очко не держит. Я умеренный тошнот. На бездоре (не экстрим) ведет себя хорошо. Если голову включить.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
- боулинг
- Контактная информация:
gener
Сам хоть понимаешь что задал неразрешимую задачу?)
Чудес не бывает, выбери ЧТО для тебя важнее - трасса или проселок, на данном этапе жизни
Сам хоть понимаешь что задал неразрешимую задачу?)
Чудес не бывает, выбери ЧТО для тебя важнее - трасса или проселок, на данном этапе жизни
МПС,2008г,3л АКПП,КМ2 33",комап9000,сафарь,корзина,демпф прокомп... - был(, сейчас радует нового владельца
а ныне оффкар - Ниссан Патфайндер 2011, 3л,АКПП - микроавтобус полноприводный и не более
а ныне оффкар - Ниссан Патфайндер 2011, 3л,АКПП - микроавтобус полноприводный и не более
- rvr200
- Двигатель:: 3UR-FE
- Мой автомобиль(и):: *********
- Контактная информация:
по мне - бридж 689 компромисс, дальше либо слики, либо муды...
"Очень популярная летняя шина для внедорожников Bridgestone D689. Эту универсальную шину отличает высокое качество и продуманный баланс характеристик. Шины Bridgestone D-689 поставляются на конвейеры ведущих производителей транспортных средств, для первичной комплектации дорогих внедорожников. Bridgestone D689 обладает отличной сбалансированностью, хорошо показали себя как на асфальте, так и на бездорожье. Обладают хорошими сцепными свойствами и износостойкостью"
"Очень популярная летняя шина для внедорожников Bridgestone D689. Эту универсальную шину отличает высокое качество и продуманный баланс характеристик. Шины Bridgestone D-689 поставляются на конвейеры ведущих производителей транспортных средств, для первичной комплектации дорогих внедорожников. Bridgestone D689 обладает отличной сбалансированностью, хорошо показали себя как на асфальте, так и на бездорожье. Обладают хорошими сцепными свойствами и износостойкостью"
Был ПаджероIV 3.8 2007г.
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
+7 912 два четыре семь ОЗ два три
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
+7 912 два четыре семь ОЗ два три
- дядя Паша
- Спец по Трофи
- Двигатель:: 6G72/74...4D56
- Мой автомобиль(и):: П-1,5+П3 L200
- Контактная информация:
Была, тока в пацанском размере 285/50/18, в дождь рулеж в кайф, на сухую тоже, в легких говнах не пасовал.gener писал(а):Смотрю на YOKOHAMA V801, кстати... если кто имеет такое, был бы рад отзывам
Кстати Инженер хочет такую со Спорта забарыжить

Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
Тоже на такой ездил, только 265/70 R16, все так и есть, от себя добавлю - по шоссе тихая и в говнах забивается быстро, но не для говен брал.дядя Паша писал(а):Была, тока в пацанском размере 285/50/18, в дождь рулеж в кайф, на сухую тоже, в легких говнах не пасовал.gener писал(а):Смотрю на YOKOHAMA V801, кстати... если кто имеет такое, был бы рад отзывам
Кстати Инженер хочет такую со Спорта забарыжить
Pajero-II 94, AT, SS, 6G74, 5 Door, 265/70R16
- Washington Capitals
Не уверен, что по асфальтовой колее комильфо ездить. У меня летние были штатные такие. На всю жизнь я перепугался на 18" ездить. Хотел при покупке тачки на 17" менять, т.к. думал, что это из-за размера диска, потому что на 16" (штатные на P-III) колею на асфальте не замечал, но потом люди объяснили, что это из-за ширины резины и, купив 255\55\18, проблем нет, как 16" Очень мне нравится этот размер. На лето его же возьму или с профилем 60.дядя Паша писал(а):[Была, тока в пацанском размере 285/50/18, в дождь рулеж в кайф, на сухую тоже, в легких говнах не пасовал.
Простите что вмешаюсь, а вот такая резина для указаных целей подойдёт? Yokohama Geolandar G051 255/70 R16 111 H подробности http://www.a-koleso.ru/shina_info_5737.html, и вообще, она как?
Или всё же Yokohama V801 265/70 R16 112 H лучше?
Спасибо.
Или всё же Yokohama V801 265/70 R16 112 H лучше?
Спасибо.
Pibchik
Спасибо, понял.
А вот такая: Dunlop Grandtrek AT2 265/70 R16 112 S
http://www.a-koleso.ru/shina_info_4295.html ?
или Dunlop Grandtrek PT1 - 265/70R16 http://www.all-tyres.ru/catalog/tyres/e ... hp?ID=1244
Какие впечатления пользователей.
Спасибо, понял.
А вот такая: Dunlop Grandtrek AT2 265/70 R16 112 S
http://www.a-koleso.ru/shina_info_4295.html ?
или Dunlop Grandtrek PT1 - 265/70R16 http://www.all-tyres.ru/catalog/tyres/e ... hp?ID=1244
Какие впечатления пользователей.