Замена масла в мостах и раздатке своими руками?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Замена масла в мостах и раздатке своими руками?
Товарищи, кто сталкивался с заменой жидкостей в раздатке и переднем - заднем мосту MPW-III?
Подскажите, насколько сложен этот процес? Реально ли произвести замену в гаражных условиях? Может есть какие сложности из-за которых необходимо ехать на СТО?.
Всем спасибо за ответы.
Подскажите, насколько сложен этот процес? Реально ли произвести замену в гаражных условиях? Может есть какие сложности из-за которых необходимо ехать на СТО?.
Всем спасибо за ответы.
MPIII 2001 3.5GDI GLS
Я поменял все жидкости сразу как машину преобрел, но делал знакомый
, так как время не было заниматься самому
. Масла брал по каталогу (у любого продовца, который торгует маслами или жидкостями есть каталог по машинам). Насколько я помню в АКПП и в гидроусилитель заливается одно масло, помоему мне гидроусилитель прокачивали (выгоняли воздух), но честно говоря не помню как делали.

Montero III LTD, 2002г.в.
-
-
- segedakot
УРАА!!! купил DEXRON II (по цвету красный, такой же как в системе ГУРа, и консистенция вродь такая же), долил, рулем на заведенном туда-сюда! И ВСЕ, ПЕРЕСТАЛ ГУДЕТЬ!
насколько я понял декстрон это та же АТФ (Автоматик Трансмишн Флюид), на банке написано что используется в Гурах и автоматических трансмиссиях. только он типа минеральный, а ATF это синтетика. (все выводы основываются лишь на собственных умозаключениях
)
теперь волнует вопрос - сильно ли пострадал насос ГУРа при работе с масляным голоданием.... все таки достаточно долго он так работал
насколько я понял декстрон это та же АТФ (Автоматик Трансмишн Флюид), на банке написано что используется в Гурах и автоматических трансмиссиях. только он типа минеральный, а ATF это синтетика. (все выводы основываются лишь на собственных умозаключениях

теперь волнует вопрос - сильно ли пострадал насос ГУРа при работе с масляным голоданием.... все таки достаточно долго он так работал

Montero III, LTD, 3.5, 2001