Как снять пластиковый обвес с бамперов?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NMPS MT (Калуга)
Как снять пластиковый обвес с бамперов?
Вчера смотрел отчеты (фото, видео) по покатушкам в Лен. области и
обратил внимание что многие ребята перед тем как ехать в лес снимают пластик с бамперов. Похоже процедура разборки несложная.
Сам ни разу не снимал, но очень хочу знать как это делается, так как скоро тоже планирую выезды в лес. Спецы подскажите!
За ранее благодарен, Андрей.
обратил внимание что многие ребята перед тем как ехать в лес снимают пластик с бамперов. Похоже процедура разборки несложная.
Сам ни разу не снимал, но очень хочу знать как это делается, так как скоро тоже планирую выезды в лес. Спецы подскажите!
За ранее благодарен, Андрей.
С Уважением, Андрей.
NMPS 2013г. 2,5 DID
NMPS 2013г. 2,5 DID
Чего то я не видел, что кто-то снимал пластиковый обвес... А, вообще, смысл в этом есть какой-нибудь. Я так понимаю что речь идет о пластиковых клыках, так они на болтиках крепяться к рамке, которая прикручена к бамперу, только там как првило все заржавело, летом я разбирал бампер, болты спиливал.
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NMPS MT (Калуга)
Вот ссылка http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=23372
Классные фотки и видео ничего, я тоже хочу перед лесом обвес снимать, если это не очень геморойно.
Классные фотки и видео ничего, я тоже хочу перед лесом обвес снимать, если это не очень геморойно.
С Уважением, Андрей.
NMPS 2013г. 2,5 DID
NMPS 2013г. 2,5 DID
+10000Maksi писал(а):Vovchik Заржевело 100%
намедни я снимал передний бампер...выправлял после ацкого тарана.. выправиил..
однако из 4 (или пяти..непомню) болтов только ДВА выкрутились нормально..остальные - сломались.. и это при том, чо загодя зная капризы- отмачивал ВЭДЭшкой - час...
Продан:( : PII 3.0 6G72 24кл,96 г.,5-дв,Бодик 40mm, MJ-600,ам Monomax,МУДЯ 33х12.5R15,ФГ126+ксенон.
Это машина Тундры, никто ничего на ней специально не снимал, переднего бампера нет вообще, задних клыков тоже, почему не знаю... Да и смысла их сниамть нет никакого...потом только проблемы с ремонтом железа, а не пластика будут!AndrewD писал(а):Вот ссылка http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=23372
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.