А можно ли сделать регулируемую по высоте подвеску?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
А можно ли сделать регулируемую по высоте подвеску?
как на Паджеро2? Там можно было кнопкой из салона поднимать и опускать машину на 7см (вроде так). Может и для П4 делают такой тюнинг подвески. Штука удобная очень. Если сел на брюхо в снегу, то можно опусть машину и продавить снег. Подотом поднял подвеску и поехал дальше. Или же вариант езли сел на что-нибудь твердое. Поднял колеса и подложил под них что-нибудь.
- macleod_ua
-
Не только. У америкосов на Монтерах встречалась регулируемая по высоте и жесткости подвеска.kostya писал(а):только на праворульных П2 была такая фича, как регулируемая по высоте подвеска и все, дальше эта тема у Митсу заглохла.
А вообще, кто -нить знает, зачем митсы отказались от рамы и заднего неразрезного моста? (интересует обоснование производителя)
Pajero 4, 3.8 бензин
- Pashushara
А сцылочки нет? Именно по высоте, а не жесткости? Я не знал, что мицу пневмоподвеску ставили серийноkostya писал(а):только на праворульных П2 была такая фича, как регулируемая по высоте подвеска и все, дальше эта тема у Митсу заглохла.

было Pajero III 2000 3,5GDI подвеска BATTLEZ ап2". Сейчас Pathfinder 2010 2,5 TD & HondaXR250
- kostya
- Контактная информация:
полазь по праворульным сайтам типа drom.ru я там видел.illogical писал(а):А сцылочки нет? Именно по высоте, а не жесткости? Я не знал, что мицу пневмоподвеску ставили серийноkostya писал(а):только на праворульных П2 была такая фича, как регулируемая по высоте подвеска и все, дальше эта тема у Митсу заглохла.
Pajero 6g72 24v 1999
- kostya
- Контактная информация:
Мы говорим про заводскую комплектацию. Может ты видел Монтеру на подвеске типа RANCHO, установленной уже потомVoldemar_Gr писал(а):Не только. У америкосов на Монтерах встречалась регулируемая по высоте и жесткости подвеска.kostya писал(а):только на праворульных П2 была такая фича, как регулируемая по высоте подвеска и все, дальше эта тема у Митсу заглохла.

Pajero 6g72 24v 1999
Нашел, но там по ходу не пневмоподвеска, а просто пневмоподушки, которые поднимают на 1 см., но все равно, прикольная комплекация, мицу в лучшие свои года могла себе такое позволить, не то что щасkostya писал(а):полазь по праворульным сайтам типа drom.ru я там видел.illogical писал(а):А сцылочки нет? Именно по высоте, а не жесткости? Я не знал, что мицу пневмоподвеску ставили серийноkostya писал(а):только на праворульных П2 была такая фича, как регулируемая по высоте подвеска и все, дальше эта тема у Митсу заглохла.

было Pajero III 2000 3,5GDI подвеска BATTLEZ ап2". Сейчас Pathfinder 2010 2,5 TD & HondaXR250
А тема - то оказалась очень интересной!!!! 100 тыс. и все удовольствие!!!: http://www.airride.ru/index.php
ТРЕБУЮТСЯ ДОБРОВОЛЬЦЫ
ТРЕБУЮТСЯ ДОБРОВОЛЬЦЫ

-
Вот именно, не путайте люди добрыеdms писал(а):на моем коротыше (европеец 98 года) стоял тумблерочек, 3 положения: S-soft, M-middel, H-hard(комфорт\середина\жестко) именно так все и работало, но не поднималось и не опускалось регулировалась только жесткость.
Морально поддержим, не пропадай с отчетом в ветке про паджеры 3Slayer писал(а):Я уже планирую...После покатушек на табурегах....месяца через 2..illogical писал(а):
ТРЕБУЮТСЯ ДОБРОВОЛЬЦЫ
Ставить будешь в этой конторе или еще есть?
Вот проект для паджеро: http://www.airride.ru/index.php?option= ... 4&Itemid=9illogical писал(а):А тема - то оказалась очень интересной!!!! 100 тыс. и все удовольствие!!!: http://www.airride.ru/index.php
ТРЕБУЮТСЯ ДОБРОВОЛЬЦЫ
Вроде интересно получилось, но не понятно как можно регулировать подвеску. Так же как в проекте на RAV4? http://www.airride.ru/index.php?option= ... d=99999999