DeDyWka писал(а):Якут писал(а):Сам комп с третьим пентиумом не помню сколько оперативки и процессором 800 герц встанет в 12К рублей.
Как появится звони, нужно.
Дядя Петр))) Дело такое. Он уже появился. Щас лежит у Топора, он в него карты закачивает. USB и сетевой вход у аппарата есть. Я ж с него писал в форум, когда пиндосскими буквами писал. Но это мой экземпляр на пробу, поюзать. Он ессно б.у. батарея в фоновом режиме держит около 2х часов. Пришел без блока питания, без ОСи и без стилуса. Блок питания купил универсальный на Савеле, стилус мне подарили (подходит от тошибы). Виндоус устанавливали недели две - был секс с драйверами, но проблемы решаемы. Щас все вроде работает, осталось докупить ЖПС мышь и разобраться с запиткой его от автомобильной сети. Да, экран цветной 600Х800 точек
Что бы приобрести надо понимать, что 12К он стоит голый с доставкой до москвы. Со всем обвесом в итоге приблизится к 20 + пиво програмистам)))
Я ждал его 4 месяца, щас обещают за два (но я блин руку на отсечение не дам за сроки ибо не от меня зависит).
Кароче, что бы его получить - выражаешь согласие, я созваниваюсь со специально обученными людьми, выясняем наличие, передаем денежки, ждем, получаем, забираем.
Как то таг...
Якут же не только нагло игнорировал правила форума, но и стал открытым текстом угрожать меня избить. (с)