TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
Подскажите размеры колес для Паджеро Спорт
Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
Подскажите размеры колес для Паджеро Спорт
Подскажите,пожалуйста,какие размеры колес встают на Паджеро Спорт 2007 Дизель без доработки,лифтования и прочего...
Хочу взять Гудрич М/Т...Кстати, правда ли насчет проблем с гарантией при установки колес не соответствующих тем, что стоят..просто,как я понял Гудрича М/Т с размерностью 245/70/R16 не выпускают
Хочу взять Гудрич М/Т...Кстати, правда ли насчет проблем с гарантией при установки колес не соответствующих тем, что стоят..просто,как я понял Гудрича М/Т с размерностью 245/70/R16 не выпускают
Ну фапще-сафсем я от народа обалдеваю :smt075 . По три одинаковых темы за вечер :smt076 . Сколько можно жевать одноитоже :smt102 :
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=25293
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=25293
Злой, очень злой.
Паджеро-Спорт GLS 3.0 АКПП, 2000г.
Паджеро-Спорт GLS 3.0 АКПП, 2000г.
- Инженер
- Модератор
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: -Спорт-
"А ты не пробовал в сапогах купаться?" Фраза из фильма "Урга". Это то же самое, что вместо ласт одеть кеды и пытаться быстро плавать.просто,как я понял Гудрича М/Т с размерностью 245/70/R16 не выпускают
Купив такие колеса, ты через два дня пожалеешь о потраченных деньгах. Не занимайся ерундой! 32" это минимум!
Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
По себе скажу, имею такое на зиме. Нормал. А вот для лета - детские тапки. Летом буду ставить 265-75-16 АТ.SergeiSPB писал(а): А 255/70/16-будет вполне нормально?
Хотя каждому свое и вышесказанное - ИМХО.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
Про гарантию ХЗ. У всех по разному. А влазит на ура.SergeiSPB писал(а):А этот размер спокойно входит без каких-то доработок- 265-75-16 ?
И отражается ли это несоответствие на гарантии? Всегда были машины б/у, а тут вот купил новую,поэтому и вопросы такие смешные
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Проблемы с гарантией будут только если неисправность будет вызвана установкой нештатных колес. То есть сломавшийся кондиционер починят, а порванный ШРУС - нет. Есть два выхода: первый - купить зимнюю резину штатной размерности и поставить ее при визите на СТО. Второй - одолжить на денек у кого-нибудь штатные летние колеса.
Toyota Corolla Cross Hybrid