ТЕРМОСТАТ
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
ТЕРМОСТАТ
Все говорят что на расход сильно влияет термостат,все перепробовал в борьбе с расходом остался один термостат.Как проверить что он рабочий?
Паджеро 2ой,мкпп,серебристый металик,3500 дохх,бф гудрищ
- MMC-шник
- Двигатель:: RD28
- Мой автомобиль(и):: Nissan Patrol Y60, 5дв., Suspention-lift TJM 2" +150/300кг, силовой обвес, BFG AT 32, RD Lock
- Контактная информация:
Если он не работает, то двигатель не прогревается, а при непрогретом движке расход больше
Если у тебя двигатель прогревается до рабочей температуры и при движении по трассе не падает температура, то термостат живой.
А так, он стоит 18 баксов, поменять его 15 минутное дело на моем движке, у тебя не знаю, но надо еще немного антифриза докупить, так как когда будешь снимать, нужно из системы слить до уровня положения термостата, а старый заливать нежелательно
Если у тебя двигатель прогревается до рабочей температуры и при движении по трассе не падает температура, то термостат живой.
А так, он стоит 18 баксов, поменять его 15 минутное дело на моем движке, у тебя не знаю, но надо еще немного антифриза докупить, так как когда будешь снимать, нужно из системы слить до уровня положения термостата, а старый заливать нежелательно
Nissan Patrol 95г, Y60, RD28 Л.Р. (хочу ему в пару снова Паджеро!)
MMC Pajero 91г., V44, 4D56, П.Р. (был)
MMC Pajero 94г., V23, 6G72, П.Р. (был)
Помни, правой ногой ты жмешь на крышку гроба!
MMC Pajero 91г., V44, 4D56, П.Р. (был)
MMC Pajero 94г., V23, 6G72, П.Р. (был)
Помни, правой ногой ты жмешь на крышку гроба!