Оформление вклейки в ПТС, кто делал?
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
- KB
- Двигатель:: 6G75 3,8
- Мой автомобиль(и):: P4 2007 3,8
Оформление вклейки в ПТС, кто делал?
За 17 лет номер, естественно, исчез. В ПТСе запись "номер кузова по шильде", шильда есть. 3 года назад я ее оформлял именно с этой записью, на раму не смотрели вообще.
Вопрос: можно ли дальше оформляться с такой записью, или уже не прокатывает? Если кто заморачивался с экспертизой, подкажите, как действовать. Спасибо.
Вопрос: можно ли дальше оформляться с такой записью, или уже не прокатывает? Если кто заморачивался с экспертизой, подкажите, как действовать. Спасибо.
P4, 2007, 3,8, лифт OME 2", "Ежик-тюнинг"
- dimmokr
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 2001
- Контактная информация:
Re: Оформление вклейки в ПТС, кто делал?
Есть у меня такая запись в ПТС. В Ленобласти проблем не было. А Ростовской обл 2 года назад сказали: "Должна быть сделана экспертиза и вклеена фотография, забираем документы на авто и направляем на экспертизу (это в Ростове на Дону)." Еле от них отбрыкался.Kira325 писал(а): В ПТСе запись "номер кузова по шильде", шильда есть. 3 года назад я ее оформлял именно с этой записью, на раму не смотрели вообще.
Экспертизу надо делать официально по направлению от сотрудников милиции (участковый, инспектор ГИБДД), открывании дознания в о/м и получении протокола с отказом в уголовном деле, иначе это будет просто бумажка, а в ПТС никто не вклеет фото.
С уважением, Дмитрий.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
Бывший владелец моей машины, делал экспертизу по собственной инициативе. Сейчас у меня в доках, вклеена фотография с номером на раме.Экспертизу надо делать официально по направлению от сотрудников милиции
2.5TD 4D-56 МКПП длинный 93г. был...
2.8TD 4М-40 МКПП длинный 95г. был...
KIA Sorento diesel АКПП. 2003г. есть.
И ЛУАЗик.
2.8TD 4М-40 МКПП длинный 95г. был...
KIA Sorento diesel АКПП. 2003г. есть.
И ЛУАЗик.
- dimmokr
- Контактная информация:
Я тоже делал по собственной инициативе. Но по их правилам. Возможно старый хозяин сделал такжеА.К.М. писал(а):Бывший владелец моей машины, делал экспертизу по собственной инициативе. Сейчас у меня в доках, вклеена фотография с номером на раме.

С уважением, Дмитрий.
- dimmokr
- Контактная информация:
Просто так врятли. Надо искать знакомых. Можно попробовать во МРЭО сходить в отдел угона и спросить там. Или позвонить для начала.Kira325 писал(а):то есть обращаться к участковому или ДПСнику? Просто так на улице? Не понятно.
Можно, но на руки дадут только акт об экспертизе, а в ПТС ничего не вклеют.Kira325 писал(а): Нельзя прямо в экспертизу?
С уважением, Дмитрий.
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Зайди к участковому он за 1000р делоуголовное возбудит/закроет и будет у тебя вклейка.Kira325 писал(а):поскольку не горит, то хочется попробовать "по-честному"
Если уж совсем не хочется платить, подезжаешь к гайцам что пасутся на дороге и кричишь, что стоите я тут без номера рамы катаюсь, а вы уши развесили

Но поверь данный вариант может встать намного дороже, менты очень хитры и падки до чужих денег, можешь Гудвина спроситькак его пыпались на бабки поставить.
Так что лучше к участковому или знакомым, а то и без машины легко останешся