помогите! номер двигла.

Все что связанно с бензиновыми двигателями Pajero (6G72, 4G54, etc.)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer

Ответить
grand63

помогите! номер двигла.

Сообщение grand63 »

Сегодня поехал ставить на учет своего паджерика, т. к полгода ездил по доверке. Оказалась очень веселая стуация - в 2000 году в вологде был угнан паджеро в номере двигла которого совпадают четыре последние цифры с моим, так подали вологодчане (гайцы). Все мои попытки объяснить что перед этими 4 цифрами у меня еще и марка двигла и две буквы набиты ни к чему не привели, хорошо что еще доки не забрали. Сказали что нужно постановление об отказе в возбуждении уголовки. Кто нибудь может сказать что нибудь по этой теме?
MMC Pajero 2, 1997,6G74, super select, зимняя HAKA-4
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 998 раз

Сообщение SNOOPER »

Только экспертиза
Sibo

Сообщение Sibo »

SNOOPER писал(а):Только экспертиза
+1.
Такая у нас дебильная система.
grand63

Сообщение grand63 »

то есть хотите сказать что к примеру на угнанной стоит двигл 6G72**9070, а у меня 6G74**9070 то я должен доказывать это экспертизой и в суде? А что обозначают две букву после модели двмгла?
MMC Pajero 2, 1997,6G74, super select, зимняя HAKA-4
Sibo

Сообщение Sibo »

grand63 писал(а):то есть хотите сказать что к примеру на угнанной стоит двигл 6G72**9070, а у меня 6G74**9070 то я должен доказывать это экспертизой и в суде?
Зачем в суде , если будет на руках заключение эксперта , то до суда дело не дойдёт , хотя всяко может быть , могут и не признать результат экспертизы , вот в этом случае - только через суд.
А что обозначают две букву после модели двмгла?
Это часть номера двигателя . По идее претензий к тебе быть изначально не должно , но я ж тебе говорю : Такая у нас дебильная система . То ли перестраховвываються гаишники , то ли хрен их пойми что делают , но в этом случае - экспертиза.
Железяка
Контактная информация:

Сообщение Железяка »

Sibo писал(а):Это часть номера двигателя . По идее претензий к тебе быть изначально не должно , но я ж тебе говорю : Такая у нас дебильная система . То ли перестраховвываються гаишники , то ли хрен их пойми что делают .
+1
1 Убеждать
2 Экспертиза
3 Денег в руки
4 Суд
Нас не сбить с пути, нам пофигу куда идти.
Pajero II 97г. 6G72 24 клапаночка, МКПП, 5 дверок, 8 окошек
Железяка
Контактная информация:

Сообщение Железяка »

grand63 писал(а):Сегодня поехал ставить на учет своего паджерика, т. к полгода ездил по доверке.
а воще рисково полгода по доверки да еще на учете не стоять
Нас не сбить с пути, нам пофигу куда идти.
Pajero II 97г. 6G72 24 клапаночка, МКПП, 5 дверок, 8 окошек
Ответить

Вернуться в «Бензиновый двигатель Mitsubishi»