Компрессия 18х19х18х18 Бар ????
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
- Sersh
- Двигатель:: 4DBF
- Мой автомобиль(и):: PAJERO
- Контактная информация:
Компрессия 18х19х18х18 Бар ????
компрессия 18х19х18х18 Бар ... это как?? двигун на издохе ???
2500D-TURBO/SHORT WAGON GLS(WIDE/SUPER SELECT),5FM/T EFTA-LHD 3DOOR, 1994
замена двс на корейский 4DBF, маслоотделитель, MJ-600 Turbo, Гудрич 33х12.50 R15 AT..
теперь салон кожа :-) DEKA 105L, зашумлен, цифровая голова, сааб
замена двс на корейский 4DBF, маслоотделитель, MJ-600 Turbo, Гудрич 33х12.50 R15 AT..
Re: Компрессия 18х19х18х18 Бар ????
Не знаю насчёт бар, а если килограмм - то да...Sersh писал(а):компрессия 18х19х18х18 Бар ... это как?? двигун на издохе ???
Ignoramus et ignorabimus
- SorrowKing
- Sersh
- Контактная информация:
...точно.. сначало мерили к-ю, потом регулировали кл-на ...... не подумали... (((
движок заводится с полпинка... масло не ест вообще практически, ... тяговит (правда не с чем сравнивать )))) ), не дымит, ... работает ровно... .... и такая компрессия...??
ГРМ .... не детализировали... (((
движок заводится с полпинка... масло не ест вообще практически, ... тяговит (правда не с чем сравнивать )))) ), не дымит, ... работает ровно... .... и такая компрессия...??
ГРМ .... не детализировали... (((
Не парься катайся и катайся а вот когда на морозе начнет плохо заводится тогда и можно думать о компрессии ,правда с учетом того что стартер аккум и свечи идеально работают и топливо не застывшее.
Скорее всего мотор у тебя в идеальном состоянии а заниженные показатели из-за того что либо длинный шланг в компрессометре либо сам прибор занижает ,главное что по горшкам бьется идеально,когда двиг умирает как правило и по цилиндрам разброс приличный.И заводится двиг при 0 в основном с толкача.Хотя тянуть будет всеравно по мощьному тк дизель это не зажигалка.
Скорее всего мотор у тебя в идеальном состоянии а заниженные показатели из-за того что либо длинный шланг в компрессометре либо сам прибор занижает ,главное что по горшкам бьется идеально,когда двиг умирает как правило и по цилиндрам разброс приличный.И заводится двиг при 0 в основном с толкача.Хотя тянуть будет всеравно по мощьному тк дизель это не зажигалка.
L300 4x4 4D56 93г мкпп с 11.05 без ремня балансиров очень рад
Сделать сложно просто -сделать просто очень сложно "Токарев"
Сделать сложно просто -сделать просто очень сложно "Токарев"
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
Я бы тоже списал все это на показометр. при такой компрессии у тебя бы а) из патрубка сапуна (горловины) дымило бы так же как из выхлопной трубы.
б) масло бы вылетало бы через патрубок в двигло с расходом 1 литр на 300 км по трассе.
б) масло бы вылетало бы через патрубок в двигло с расходом 1 литр на 300 км по трассе.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
- Sersh
- Контактная информация:
))) спасибо...
вчера с мастером так и определились, что он свой проибор проверит... тож сомневется...
вчера с мастером так и определились, что он свой проибор проверит... тож сомневется...