Ремонт АКПП у Pajero JR
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
-
Ремонт АКПП у Pajero JR
Уважаемые посетители форума, у меня вопрос по поводу ремонта АКПП. Есть проблема - автомат периодически как-бы пробуксовывает. Давиш на газ, обороты 3000 а он потихоньку начинает ехать, в подъем вообще не едет. Для этого включаю L - тогда едет. Это происходит не постоянно, но такое имеется. Неделю назад купил жене Jr, на авторынке продавца хорошо подвинули по цене, но как я понял позже подвинулся он из-за автомата (что-бы быстрее сбагрить). Естественно когда смотрели все работало отлично. Поменяли жидкость, все равно такое имеется. Сама по себе машина в отличном сост. без пробега по РФ, хочу оставить, т.к. цены начинают ползти вверх. Вопрос следующий - ремонтировал ли кто АКПП? Использовали ремкомплект? Как его достать, номера и т.д. короче все что связано с ремонтом АКПП.
Заранее БЛАГОДАРЮ!!!
Заранее БЛАГОДАРЮ!!!
- Glukc
- Модератор
- Двигатель:: 4A31 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero JR/Montero3
- Контактная информация:
nevodaleks
у меня такая же фигня происходит, утром прогреешься, едет нормально, оставишь машину минут на 30, не едет, тоже не переключается, а потом где-нить метров через 400-500, начинает все работать нормально, либо если немного постоять на D. масло у меня вообще непонятного цвета, скорее всего из-за него.
у меня такая же фигня происходит, утром прогреешься, едет нормально, оставишь машину минут на 30, не едет, тоже не переключается, а потом где-нить метров через 400-500, начинает все работать нормально, либо если немного постоять на D. масло у меня вообще непонятного цвета, скорее всего из-за него.
Toyota CAMI 02 1.3
Pajero Junior 96 АКПП, ГП6.5 2лебедки, лифт 6см, люстра, люминивый бампер by Iksy, silverstone MT117sport 31/10.5R15 продан
Montero 3 01 пузотер бегемот продан
Pajero Junior 96 АКПП, ГП6.5 2лебедки, лифт 6см, люстра, люминивый бампер by Iksy, silverstone MT117sport 31/10.5R15 продан
Montero 3 01 пузотер бегемот продан
-
есть версия...
В общем то что я писал что трогаюсь с L - тоже также плохо едет, разницы нет с какой скорости. Залез под днище и увидел что на стыке автомата с маховиком немного капает жижа, есть предположения что жижа подтекает через сальник и смазывает диск сцепления (если такой имеется.. я сам не знаю. разбирал только МКПП). Если такой имеется то версия - смазывается диск и происходит проскальзывание, так вроде и получается, что немного поездиш начинает нормально ехать. Машина всего у меня несколько дней. по уровню жижи в автомате не определиш. Народ кто нибудь снимал автомат, есть там диск сцепления?
- klim
- Двигатель:: 4А30
- Мой автомобиль(и):: Pajero mini
Re: есть версия...
Ну если для себя на долго берёш то вариант впринципи неплохой,а если надо покататься и продать то лучше миник.
nevodaleks читай мат часть.
Я не понял твой пост
Так что сначало надо праверить правельно уровень.
nevodaleks читай мат часть.
Я не понял твой пост
Ты описал симтомы один в один совпадпющие с недоливом масла.Когда мало масла идёт пробуксовка,а при подьёие ещё хуже то что есть ещё и стекает в нижнию часть.nevodaleks писал(а):. по уровню жижи в автомате не определиш.
Так что сначало надо праверить правельно уровень.
Митцу сила, тоета могила
Mini H58 Lynx V 2001 A/T turbo 77000 км
На Продаже
На Продаже
-
-
-
- klim
- Двигатель:: 4А30
- Мой автомобиль(и):: Pajero mini
Попробуй залить масло выше максимума,посмотри чё будет.
А лучше иди сюда.
http://avtomatic.narod.ru/
http://www.at-g.ru/
А лучше иди сюда.
http://avtomatic.narod.ru/
http://www.at-g.ru/
Митцу сила, тоета могила
На Продаже
На Продаже
-