Защита крыльев
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Защита крыльев
Всем доброго дня и хорошего настроения!
Хотелось-бы узнать: кто-нибудь заморачивался пластиковой защитой крыльев на Монтерик?

MМ 3; 2002г. 3,5л, АКП, серебро
- Guest
- Двигатель:: 1GR-FE
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA FJ CRUISER TT
- Контактная информация:
а зачем???
Pajero III 6G74 - был, Toyota FJ Cruiser TT
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800
http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
Acura ZDX Advance
- Guest
- Двигатель:: 1GR-FE
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA FJ CRUISER TT
- Контактная информация:
я бы на твоем месте не переживал, а четко помнил что машина это всего лишь средство передвижения. пусть и любимаяALEX3 писал(а):Жалко машинку!!!!

Pajero III 6G74 - был, Toyota FJ Cruiser TT
Acura ZDX Advance
Acura ZDX Advance
моряк
Демонтировать не нужно, просто в районе коробки зациклить обратку и подачу, предварительно для задних пассажиров прикупить валенки, варежки по шубке да и не мешало бы по маленькой бутылочке вискарика.
Демонтировать не нужно, просто в районе коробки зациклить обратку и подачу, предварительно для задних пассажиров прикупить валенки, варежки по шубке да и не мешало бы по маленькой бутылочке вискарика.
Ланд Ровер Дискавери 3 2,7ТД черный,190 лс R18 Пирелли. Продан PAJERO III 3.2 Di-D,синий-серый,кожа,4м41,165 л.с,МКПП,285\55 R19 Мишлен
OPTIMAновые трубки хорошо. Вот мне один человек посоветовал поставить резиновые шланги маслостойкие. Что скажите?
Спрашиваю не из любопытства, а сам чуть не встал зимой в читинских степях. Резинака, два хомута и поехал дальше так и стоит по сей день.
Спрашиваю не из любопытства, а сам чуть не встал зимой в читинских степях. Резинака, два хомута и поехал дальше так и стоит по сей день.
Ланд Ровер Дискавери 3 2,7ТД черный,190 лс R18 Пирелли. Продан PAJERO III 3.2 Di-D,синий-серый,кожа,4м41,165 л.с,МКПП,285\55 R19 Мишлен
Ну я поставил два шланга на заднюю печку, просто от безсыходности. Потекли в самый не подходящий момент. Езжу пока, уже 4 месяца, вроде все пучком. А за новые трубки платить 200 баков жаба давитDmitrydv писал(а):OPTIMAновые трубки хорошо. Вот мне один человек посоветовал поставить резиновые шланги маслостойкие. Что скажите?

МП III 2002г 3.2 DID.
Я в экзисте брал зимой, про запас, ценник был чуть больше соткиJaroslav писал(а):Ну я поставил два шланга на заднюю печку, просто от безсыходности. Потекли в самый не подходящий момент. Езжу пока, уже 4 месяца, вроде все пучком. А за новые трубки платить 200 баков жаба давитDmitrydv писал(а):OPTIMAновые трубки хорошо. Вот мне один человек посоветовал поставить резиновые шланги маслостойкие. Что скажите?

Мой друг - Человек паук
А работа по замене тысяч в 5-7 станет, там геморройноOPTIMA писал(а):Я в экзисте брал зимой, про запас, ценник был чуть больше соткиJaroslav писал(а):Ну я поставил два шланга на заднюю печку, просто от безсыходности. Потекли в самый не подходящий момент. Езжу пока, уже 4 месяца, вроде все пучком. А за новые трубки платить 200 баков жаба давитDmitrydv писал(а):OPTIMAновые трубки хорошо. Вот мне один человек посоветовал поставить резиновые шланги маслостойкие. Что скажите?

было Pajero III 2000 3,5GDI подвеска BATTLEZ ап2". Сейчас Pathfinder 2010 2,5 TD & HondaXR250
illogical писал(а):А работа по замене тысяч в 5-7 станет, там геморройноOPTIMA писал(а):Я в экзисте брал зимой, про запас, ценник был чуть больше соткиJaroslav писал(а):
Ну я поставил два шланга на заднюю печку, просто от безсыходности. Потекли в самый не подходящий момент. Езжу пока, уже 4 месяца, вроде все пучком. А за новые трубки платить 200 баков жаба давит

Мой друг - Человек паук