Всем привет.
В воскресение случилась неприятность, разбили мне машину. За рулем был не я, что обидно вдвойне. Ситуация потребовала чтоб за руль сел другой а другие все были "на рогах" в общем заехал джигит промеж деревьев. Замяты оба передних крыла, водительская дверь, чуть чуть капот, бампер, оба поворотника. Ну это я так, поплакаться ...
вопрос к Алматинцам, если они есть на форуме. Не подскажите в Алмате СТО где смогут грамотно и качественно восстановить все ? И еще лучше крылья и дверь поменять или ватянуть, выстучать или как там это называется ?
Кузовные работы
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Andrei V6 3.5
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 1999, Mitsubishi Pajero Sport 2014
- Откуда: Москва-Avignon-Київ-Ho Chi Minh-Москва-Санкт-Петербург-Екатеринбург
- Контактная информация:
Спасибо. Дверь и крылья решили поменять, а вот капот будут править. Во первых не нашли в городе, только под заказ, во вторых у него только угол слегка замят.Andrei V6 3.5 писал(а):Сочувствую![]()
Так не скажешь - надо смотреть. Как правило, крыло легче поменять, чем возиться, но опять же все зависит от степени повреждений...
Спасибо еще раз за сочувствие. Не доверяйте руль малопроверенным водителям, тем более пьяным.
- Andrei V6 3.5
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 1999, Mitsubishi Pajero Sport 2014
- Откуда: Москва-Avignon-Київ-Ho Chi Minh-Москва-Санкт-Петербург-Екатеринбург
- Контактная информация: