люк не открывается, бибикалка не работает на праворульной Pajero 3.2 DI-D 2000 года. Не знаю чего произошло, но не работет всё указанное. Плюс к этом с брелка двери не открывает/не закрывает, а если внутри клавишу нажимать, то щёлкает и всё обратно возвращается. Облазил вчера все предохранители под рулём и под капотом - все целые. Когда машину заводишь, то датчик уровня топлива вниз дёргается, а потом вверх поднимается, а там где trip A и Trip B, всё на ноль сбросилось. Снял вчера наколадку, где магнитола стоит - напряжение на проводе, который с ключа включается питание есть. А на том, который постоянно от аккумулятора напряжение давать должен НОЛЬ. Такое впечталение, что КЗ имеет место, которое блокирует работу всего указанного. Я прочитал почти все страницы по электрике на этом форуме, нашёл только, что у кого-то коротнуло при подключении к прикуривателю и заменой 25А предохранителя под капотом, дело не решилось.
Может ещё где предохранители какие есть или блок с реле (каким тогда) посмотреть?
Отрубилась магнитола, центральный замок, компьютер...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- MMC-шник
- Двигатель:: RD28
- Мой автомобиль(и):: Nissan Patrol Y60, 5дв., Suspention-lift TJM 2" +150/300кг, силовой обвес, BFG AT 32, RD Lock
- Контактная информация:
вообще-то многое из этого списка сажается на предохран прикуривателя примерно на 30А. так же стоит глянуть реле по цепочке
предохраны как проверял? на глаз или цешкой прозванивал? а то они могут перегарать так что не видно
предохраны как проверял? на глаз или цешкой прозванивал? а то они могут перегарать так что не видно
Nissan Patrol 95г, Y60, RD28 Л.Р. (хочу ему в пару снова Паджеро!)
MMC Pajero 91г., V44, 4D56, П.Р. (был)
MMC Pajero 94г., V23, 6G72, П.Р. (был)
Помни, правой ногой ты жмешь на крышку гроба!
MMC Pajero 91г., V44, 4D56, П.Р. (был)
MMC Pajero 94г., V23, 6G72, П.Р. (был)
Помни, правой ногой ты жмешь на крышку гроба!
Предхранители смотрел на глаз, под рулевой и под капотом. Завтра буду прозванивать все. А реле какое смотреть - под рулевой? Вроде предохранитель на 30А для прикуревателя под релевой как раз и находится?....MMC-шник писал(а):вообще-то многое из этого списка сажается на предохран прикуривателя примерно на 30А. так же стоит глянуть реле по цепочке

Прозвонил все предохранители - все целы. Реле под рулевой - не смог подлезть, чтобы вытащить и проверить. Какой-то блок есть ещё сверху это платы с предохранителями, но не могу туда добраться. Кстати, прикуриватель в центральной консоли работает, а сзади и в подлоконтнике не работают. Кондиционер работает. Ни на одном проводе, идущем в колодку с магнитолой питания нет и на "компьютер" тоже не идёт. Вобщем где-то что-то, но что не особо понятно ГДЕ и ЧТО... Поеду в местным "умельцам"....