Всем здрасти
Собираюсь брать Паджеро- спорт. загнал его на осмотр. Всё путем все углы в норме. Но когда промеряли толщину лакокрасочного покрытия по всей поверхности автомобиля прибор показал толщину 200 -240 микрон.
"Типа спец" говорит что должно быть 100-120. Хозяин утверждает что не красил. Может кто сталкивался подскажите это нормально для Спорта?
Еще стекла на фарах тусклые это нормально?
машина 2004 г.в. в экплуатации с марта 2005. пробег 50т.км.
за 700 тыс. отдает.
Толщина ЛКП
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Двигатель:: MIVEC
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Re: Толщина ЛКП
У меня та же проблема 
В салоне у дилера продается тест драйв автомобиль Pajero 2008 3,8 пробег 5000. С другом пришел в салон с толщинометром. не знаю в каких единицах, но на всех деталях он показал 8 - 9 а на соседних аутлендерах и лансерах 3 - 4, зашли в ремонтную зону, там тоже паджерик 2008 года на нем 4. Дилер утверждает что меняли и красили только передний бампер.
Друг говорит что если и покрасили, то очень качественно.
еще снимали капот... зачем? если красить, то его нельзя - алюминиевый, потом отслоится... уже видел такое в городе.
как быть... очень хочется и цена привлекательная

В салоне у дилера продается тест драйв автомобиль Pajero 2008 3,8 пробег 5000. С другом пришел в салон с толщинометром. не знаю в каких единицах, но на всех деталях он показал 8 - 9 а на соседних аутлендерах и лансерах 3 - 4, зашли в ремонтную зону, там тоже паджерик 2008 года на нем 4. Дилер утверждает что меняли и красили только передний бампер.
Друг говорит что если и покрасили, то очень качественно.
еще снимали капот... зачем? если красить, то его нельзя - алюминиевый, потом отслоится... уже видел такое в городе.
как быть... очень хочется и цена привлекательная