Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
.....так же пользуюсь ERом ...уже лет 5....мальцев игорь писал(а):Лил SMT2 везде,куда смог добраться!Не смотря на скептическое отношение многих форумчан к данной приблуде,она мне реально помогла.Так что думаю - хуже не будет.Однако,если у тебя стоит самоблокируемый дифферинциал,то приминение ERили SMT2 отрицательно скажется на его работе.
+1000мальцев игорь писал(а):Лил SMT2 везде,куда смог добраться! Не смотря на скептическое отношение многих форумчан к данной приблуде,она мне реально помогла.
+1мальцев игорь писал(а): Не смотря на скептическое отношение многих форумчан к данной приблуде,она мне реально помогла
Точно не будет...DORON писал(а):Завтра ливану SMTХуже уж точно не будет
с этим то как раз все нормуль было - голова только наутро...Голубев писал(а):наверное себе не влил ЕЕРКУвнутрь...типа СТОЛИЧНОЙMixrutka писал(а):Лил ЕРку - как гудел, так и продолжал...![]()
Просто вывешенные колеса при раскрутке движком колбасит не по детски. И без нагрузки звук может не проявиться.мальцев игорь писал(а): Или приподнать на подъёмнике с человеком в машине,раскрутить движком колёса до появления звука,и слушать кому-нибудь с низу,соблюдая меры безопасности.Кстати,можно вывесить задние колёса и самому,на надёжные подпорки,а далее слушать,хоть медицинским стетоскопом.