Фары
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Фары
У меня 3х дверый паджерик, на нём фары круглые, можно на него поставить квадратные фары, от 5ти дверного ?
MMC PAJERO,2.5TD 93'
А на фига???
Светят они так-же фигово....
А круглые Mitsu можно поменять на "от Нивы"
Светят они так-же фигово....
А круглые Mitsu можно поменять на "от Нивы"
Pajero-II 199- 3-дв 2.5 TD (4D56T) зеленый во всех отношениях (в разборе)
Pajero-II 199- 3-дв 3.0 АКПП (6G72_12) Арабец, SuperSelect, Dif Lock, лифт подвески, 33x12.5 АT, 9500
Афтор музыкально-упоительной композиции "Вотку кто?"
Pajero-II 199- 3-дв 3.0 АКПП (6G72_12) Арабец, SuperSelect, Dif Lock, лифт подвески, 33x12.5 АT, 9500
У Ginger стоят. Артем смотрел, говорит как родные.
Последний раз редактировалось Rekardo 02 фев 2005, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Pajero-II 199- 3-дв 2.5 TD (4D56T) зеленый во всех отношениях (в разборе)
- Вит
- Спец по Трофи
- Контактная информация:
На галлопере может быть и одинаковые, но разговор про П2, на которой круглая фара (как и на хундае) представляет собой простоGREEN писал(а): На Хундае - да
оптику , как на вышеупомянутой ниве, а квадратная - это БЛОК-фара в сборе, и посадочное место в передней панели для неё скорее всего другое.
Pajero 1993 3DR 2.5TDI продано...
Patrol Y60 TD42T процесс пошёл...
Patrol Y60 TD42T процесс пошёл...
- GREEN
- Контактная информация:
Тогда другое дело, в надписи MMC PAJERO,2.5TD 93' вторую модификацию не смог увидеть, извиняйте 8)Вит писал(а):На галлопере может быть и одинаковые, но разговор про П2, на которой круглая фара (как и на хундае) представляет собой простоGREEN писал(а): На Хундае - да
оптику , как на вышеупомянутой ниве, а квадратная - это БЛОК-фара в сборе, и посадочное место в передней панели для неё скорее всего другое.
Galloper D4BH T/C I/C A/T
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
Я вот смотрю, много народа жалуется на свет фар, и, как вижу, круглых тоже, особенно после замены на жигулёвские. Я в своё время взамен старых облезших круглых фар хотел тоже купить наши, но взял хундаевские круглые оригинал, прикол в том, что там нет колпачков внутри, фара типа "американский луч", светит на ближнем отлично, дальний- просто прожекторы, заливает всю дорогу светом...
Так что если есть похожие проблемы - попробуйте, свет хороший, и встречных не слепит (как иногда пишут про американский луч).
Так что если есть похожие проблемы - попробуйте, свет хороший, и встречных не слепит (как иногда пишут про американский луч).
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
А это не для регулировки фар отверстия? А то у меня что-то других нет... Попробовать поставить можно, но наверняка сверлить-долбить придётся много, я вот думаю поставить омыватели фар волговские, давно к ним присматриваюсь, но пока лишь идея...GREEN писал(а):Кстати по поводу дворников. У меня отверстия (рука не поднимается написать "дырочки") в окантовке фар есть, типа для дворников. Ни у кого на пыжах и галоперах дворников не видел. Кто-нить сам ставил или знает че подойдет? Например если взять комплект от жигулей...
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
- GREEN
- Контактная информация:
Ух ты, точно, может так и есть. Я то искал где корректор фар.... А насчет омывателей - тоже осмотрел со всех сторон волгу одну пока курил на улице. А почему хочешь от волги? Вроде на паджере первом есть омыватель? Правда придеца продырявить кузов под фарой...Ermakoff писал(а):А это не для регулировки фар отверстия? А то у меня что-то других нет... Попробовать поставить можно, но наверняка сверлить-долбить придётся много, я вот думаю поставить омыватели фар волговские, давно к ним присматриваюсь, но пока лишь идея...GREEN писал(а):Кстати по поводу дворников. У меня отверстия (рука не поднимается написать "дырочки") в окантовке фар есть, типа для дворников. Ни у кого на пыжах и галоперах дворников не видел. Кто-нить сам ставил или знает че подойдет? Например если взять комплект от жигулей...