Автомобильная "камера хранения" в Выборге.

Модераторы: Анубис, off-admin

Ответить
SergeRos

Автомобильная "камера хранения" в Выборге.

Сообщение SergeRos »

Добрый день!
Суть вопроса:
планирую в августе поездку по маршруту Россия (Москва) - Финляндия - Швеция - Норвегия - Финляндия - Россия (Москва).
Известно:
- по нашим трассам не совсем качественный бензин,
- на территории России возможно использование (пока...?) "антирадара",
Хотелось бы заправить полный бак в Москве и взять литров 50 бензина в канистрах. По приезду в Выборг, сдать пустые канистры, "антирадар", радиостанции (есть официальное разрешение) и другие мелочи....
На обратной дороге все это получить обратно, залить хорошее топливо и домой....
Есть что-либо похожее на автомобильную "камеру хранения" в Выборге?
Serge
МПС 3.0 бензин. МКПП. 2007
СкиталецЪ
Контактная информация:

Сообщение СкиталецЪ »

:shock:
По-моему с канистрами ... это какое-то ...ну, слова-то есть, да вот обидеть боюсь, скажем так - усложнение. :)
За МКАДом страна не кончается, да и Москва-Питер, пожалуй, самая цивилизованная трасса. Не надо заморачивать голову ТАКИМИ проблемами. Или разговор идет о 600 сильном макларене, который ездит исключительно на 98-ом??!!

Однозначно, никаких канистр, рации поглубже в сумку, антирадар туда же, тем более он там НЕ НУЖЕН, там нет засад в кустах. Кхм...а по мелочи, да с питерцами договориться в личке, неужто не приютят.
ТАМ. Внутри- Спальные полки, Багажные и Выдвижные Системы

ТАМ.РУ - Центр Исследований Труднодоступных Территорий
dancespt
Двигатель:: 4,2 дицэл
Мой автомобиль(и):: патрол

Сообщение dancespt »

В питере - не вопрос :D :D
В Выборге - -не знаю....
А про канистры: скиталец +100, по трассе куча нормальных заправок, есть и шелл и несте и лукойл - на выбор :) :) :)
В Выборге тож заправки есть, да и на границе, так что не морочься :wink:
МП2, 98г, 2.8 TD, АКПП, продан
PIV угнан 12.04.11
Jeep Grand Cherokee WJ 2002, 4.7L продан
Y61 4,2 рестайл, "бидуин", 35 S/T
SergeRos

Сообщение SergeRos »

Можно бы и согласиться, но надоело наше "авось".
.....рации поглубже в сумку, антирадар туда же.......,
а у финского стража порядка ночью был скандал с женой (а она из России), настроение утром плохое, все из России ....., вот и решит отыграться по полной....
А последствия - всем известны.
С топливом, нет желания играть в рулетку.
Однако, спасибо за ответы.
Serge
Волк
Двигатель:: M13A
Мой автомобиль(и):: Suzuki Jimny
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Волк »

SergeRos

Топливо по трассе хорошее. Ездили зимой в Финку на 2х новых фокусах и 2х новых S-Max. Никаких проблем не возникло.
ЗЫ. рацию и антирадар сдай в Питере одноклубничкам.
ЗЫЫ. за границей топливо ессно лучше :)
Вгрызутся в дорогу зубастые шины и только видали меня...!
Паджеро 87г - Был, Террано 91г - Был, УАЗ Патриот 06г -был.
Сейчас Suzuki Jimny 1.3MT.
Слесарный и кузовной ремонт в Туле.
Den-djan
Двигатель:: TD42T
Мой автомобиль(и):: Ниссан Патрол 35, а ведь были МПС и П2
Благодарил (а): 66 раз
Контактная информация:

Сообщение Den-djan »

может чего непойму, но нах канистры то, тыж не в автономку по лесам идешь, я конечно не фанат нашего топлива, но чтоб настолько...
что касаемо рации и антирадара, рацию выключи убери в бардачок а антирадар дома оставь или в тот же бардачок убери, поскольку их там использовать нельзя, а вот перевозить я понимаю проблем нет., я сколько не ездил к финам, а у меня в паджере рация вообще не съемная, проблем небыло, что то ты все усложняешь :D

кстати есть в посте некоторое противоречие, ты и на обратную дорогу в канистрах топливо из Москвы повезешь? или всеже в Выборге заправишь "непойми чем"?
кузовной ремонт
люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор
Белый
Организатор Медведь-трофи
Контактная информация:

Сообщение Белый »

:shock: В Выборге отличное топливо. И заправок с нормальным именем навалом. Если уж охота, заправься в Финке перед границей под завязку - на обратную дорогу хватит. Вот тока смотреть там на тебя в процессе залива полного бака у границы будут мягко говоря с непониманием. Фины к нам за топливом ездят, а тут такое зрелище! :)
Рация стационарно в тачке стоит - даж не выключал никогда. Никаких проблем. На каждом дальнобое такая. Радар в бардак и не прячь. пусть видят, что он есть, но убран. Никаких вопросов не будет.
Если не веришь - в Выборге вокзал есть. Сдай все к чертовой матери в камеру хранения и не трясись.
Art-off-road
SergeRos

Сообщение SergeRos »

... Белый....

Вокзал, камера хранения.
СПАСИБО.
Serge
Кронштадт
Контактная информация:

Сообщение Кронштадт »

Что-то ты сильно заморачиваешься с поездкой в Финку, сколько ездил, никаких проблем не было ни до границы ни после, заправок, как ребята говорят и в самом деле много по дороге хороших, в крайнем случае если не хватает запаса хода до Питера, то можно заправиться на Несте - это где-то полпути до Питера, она есть на их официальном сайте, ни разу не было там плохого топлива. По поводу радара, так можно и не гнать как угорелому к тому же часть трассы такая раздолбаная, что там и не разгонишься, и если и пасут гаишники, то в основном за обгон в неразрешенном месте, а от этого радар не спасает. Про канистры слышал, что больше полного бака ввоз в Финлядию бензина запрещен, так что канистры - лишний груз, да и место в багажнике сжирает, с бензином в Финляндии вообще проблем нет, можно поискать подешевле.
Путешествовать по Финляндии очень приятно, и гнать там не особо хочется, т.к. есть желание созерцать окрестности - это не трасса Москва-Питер, которую хочется проскочить побыстрее и забыть как страшный сон.
Автоматчик

Сообщение Автоматчик »

SergeRos писал(а):... Белый....

На обратной дороге все это получить обратно, залить хорошее топливо и домой....

Вокзал, камера хранения.
СПАСИБО.
На вокзале с радостью примут бензин на хранение. А с ним и тебя. Террорист-поджигатель вокзала - это минимум +1 звездочка на погонах следователя. :)
Автоматчик - от слова "автоматика". :)
PAJERO SPORT 2.5 TD
Бывший владелец обычной Нивы и трех Шеви-Нив. Проехал на Нивах около 500 тыщ. килОметров.
SergeRos

Сообщение SergeRos »

Уважаемый!
Звездочки Вам не видать!
Канистры сдаваться будут ПУСТЫЕ.
Serge
Автоматчик

Сообщение Автоматчик »

SergeRos писал(а):Канистры сдаваться будут ПУСТЫЕ.
Так откуда тогда ты возьмешь НОРМАЛЬНОЕ ТОПЛИВО? :) Ты ж его из дома везти собирался в канистрах... :) Я вообще думаю как только ты начнешь приближаться к зданию вокзала с канистрами (даже пустыми), тебя примут. :)

Ну а ради обладания нормальным топливом только в один конец разве нужно канистры тащить? :) Кажый день тыщи человек с рациями (СВ-диапазона) и антирадарами (выключенными) едут в Финку. И никто так не паритьсья.
Автоматчик - от слова "автоматика". :)
PAJERO SPORT 2.5 TD
Бывший владелец обычной Нивы и трех Шеви-Нив. Проехал на Нивах около 500 тыщ. килОметров.
SergeRos

Сообщение SergeRos »

......Ну а ради обладания нормальным топливом только в один конец разве нужно канистры тащить? Кажый день тыщи человек с рациями (СВ-диапазона) и антирадарами (выключенными) едут в Финку. И никто так не паритьсья.......

Вот кто-то из этой тысячи как-нибудь, когда-нибудь, так "приедет"......
Потом и париться не сможет.
*** см. таможенные Законы Финляндии.

Всем спасибо.
Тема для меня закрыта.
Serge
Ответить

Вернуться в «Зарубежье»