Немного о себе + Фотоальбом

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc

Ответить
Ray Ben
Контактная информация:

Немного о себе + Фотоальбом

Сообщение Ray Ben »

В этой теме предлагаю всем желающим рассказать немного о себе. Можно разместить фотографии свои и своего Джуниора. Можно просто разместить фотки своей машины. Их можнобудет пополнять и обновлять.
Можно также здесь писать какие-нибудь свои мини отчеты о дальних и не очень поездках на Джуниорах и сопровождать эти рассказики фотками из поездки. в общем здесь можно не только прочитать, но и УВИДЕТЬ!!!
Ангел-хранитель летает со скоростью не больше 100 км/ч...
http://bestcarnews.livejournal.com
Вит
Спец по Трофи
Контактная информация:

Re: Немного о себе + Фотоальбом

Сообщение Вит »

Ray Ben писал(а):В этой теме предлагаю всем желающим рассказать немного о себе. Можно разместить фотографии свои и своего Джуниора. Можно просто разместить фотки своей машины. Их можнобудет пополнять и обновлять.
Можно также здесь писать какие-нибудь свои мини отчеты о дальних и не очень поездках на Джуниорах и сопровождать эти рассказики фотками из поездки. в общем здесь можно не только прочитать, но и УВИДЕТЬ!!!

Ну вы уж так сильно не отделяйтесь от всего семейства Паджеро :wink: Для отчётов о поездках и путешествиях есть тема "Рыбалка и Отдых" , да и фотоальбом имеется... Всем интересно будет почитать отчёты посмотреть ваши фотографии :!:
Pajero 1993 3DR 2.5TDI продано...
Patrol Y60 TD42T процесс пошёл...
Ray Ben
Контактная информация:

Сообщение Ray Ben »

Меня зовут Сергей.
Живу в Москве. Люблю автомобили, поэтому работаю в журналистике по автомобильной тематике.
Особенно сильно люблю Праворукие джипы и компактные городские машины.
Больше года уже хожу пешком. До этого был джип Сузуки Эскудо.
А в последнее время мы с супругой запали на Паджеро Джуниор.

Изображение

Изображение
Ангел-хранитель летает со скоростью не больше 100 км/ч...
http://bestcarnews.livejournal.com
Гость

Сообщение Гость »

Ну раз решили разбить на подтемы, постораюсь соблюдать данный регламент. Итак:
Меня зовут Анастасия. Являюсь счастливой обладательницей такого Покемона серебристого цвета уже почти год (апреле точно будет год) :) До этого 3 года отъездила на результате нашего автопрома Ниве (трехдверной) - никакий нареканий не было - до сих пор скучаю по ней - правда стерва она была редкостная....но любимая и первая :roll: Ну и что, что печка топила у нее не смотря на сезон и погоду, подумаешь летом при Т +30 у меня в салоне все +40 - зато моя, зато родная и любимая :wink:
Ну, для начала, пожалуй и хватит :)
Wild_Angel
Контактная информация:

Сообщение Wild_Angel »

Кажется, я забыла подписаться;) Всё вышесказанное относиться ко мне;( Просто утро тяжелое и хочется спать;( :(
Счастливая обладательница Покемона (Pajero Junior)
Sexkiller

Сообщение Sexkiller »

Всем привет! Меня зовут Sexkiller, можно просто SEX. Живу в Астрахани.
Гоняю на своём монстрике уже полгода, вцелом доволен, особенно внедорожным качествами. А вот по трассе конечно он слабоват.
Mitsubishi the BEST!!!
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero Junior/Mini»