Вгрызутся в дорогу зубастые шины и только видали меня...!
Паджеро 87г - Был, Террано 91г - Был, УАЗ Патриот 06г -был.
Сейчас Suzuki Jimny 1.3MT. Слесарный и кузовной ремонт в Туле.
Если пеньки и коряги сносить не собираешься - то заморочся. От мелких камней она защитит.
Последний раз редактировалось Волк 15 апр 2008, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
А не проще поставить Шериф ? Сразу и коробки и раздатки ? .. Цена вопроса 4000р в скунцево.
Лучше уж стандартную, если никакой нет, она выштампованная - достаточно прочная и меня спасала не раз. Правда замучился выгибать, а после этого прикурчивать . Сейчас сделана защита из х/д трубы по всей длине, а в этом месте все равно кусочек листа приварил, дабы исключить пробивание раздатки камнями.
Pajero-2, 2,5TD, SS, T-Max 11000\9500, Боди 6см., Pro Comp 33 уехал в Архангельск :-(
NMPS 2.5 2011 пока в штате.
У меня параллельно защите раздатки установлена еще одна железяка хитрой формы. Под коробкой тоже "home brew" защита. Металл - тройка, плюс усилен уголком. Все в куче образуют лыжу от бампера до крестовины заднего кардана. Каждый раз матерюсь, монтируя это дело на место, но помимо защиты от камней есть еще один, немаловажный, момент... При засаживании в пляжном, сыпучем песке когда выползаешь задом - поперечные балки не зарываются в песок, а скользят по нему всей плоскостью. Спасало не раз 8)
KOSTICH писал(а): как и где ездишь так и защищай днище.и раздатку
Езжу восновном по асфальту.Но иногда заносит(раз в пару месяцев) в лес и прчие прикольные места После которых,когда смотришь что набилось за поперечины и вокруг рамы,думаешь, а если пенек или бревно бы попалось Вобщем надо глянуть что это за шериф
Железо тройка, от бампера до крестовины. Ставится на штатные места. Добавил еще ребра жесткости для само успокоения ..
В выхи могу эту лыжу сфотать ...