Покраска литых дисков
Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
Покраска литых дисков
Всем привет. Никто не заморачивался по поводу покраски дисков которые съела соль. Решил отдать в пескоструйку и покрасить порошковой краской. Как думаете стоит или проще новые купить. 

МОНТЕРО3 3.5 2002 года. продан
HONDA CR-V 2004 года.
VW T5
HONDA CR-V 2004 года.
VW T5
- Project311
- Контактная информация:
дайте координаты!!!! плзззз
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Под большим устьинским мостом со стороны раушской набережной самая лучшая покраска дисков в Москве из тех, что я видел. У них несколько цветов. Мне на П3 попали просто идеально, цвет от оригинала не отличить.
По ссылке выше дорого и краска с блестками и один цвет только на то время, когда я у них был.
По ссылке выше дорого и краска с блестками и один цвет только на то время, когда я у них был.
Pajero-III 3,5
- ZILLA
- Двигатель:: 0,75
- Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Красил 4 диска от П2 с полным обдиранием старого слоя. За 4800 вышло. Пескоструят, греют в печи, грунтуют, карсят, опять греют, и лакируют. За 2 дня сделали. Диски стали как новые. Лак после зимы этой не облез и не потемнел.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
Красил сам балончиком за 150 р., предварительно зачистив наждачкой. Зиму отъездил, краска еще не слезла. Бюджетно!!!! 

Pajero II 3.5 AКПП, 6G74, Газ+бензин, SS, GPS+Навител 3.0, Ксенон 4300, MJ 3031+LEMM AT 73
Dunlop Grandtrek AT2 265/70 R16 лето
Michelin Alpine 255/75 R15 зима
Была бы рама, остальное приварится...
Dunlop Grandtrek AT2 265/70 R16 лето
Michelin Alpine 255/75 R15 зима
Была бы рама, остальное приварится...
кол-во слоев грунта? фосфатирующий грунт, он сам по себе не выравнивающий, он только создает пленку защищающую от коррозии, поэтому его можно и в один слой лить, а на него уже потом обычный грунт.
если кол-во слоев краски, то это зависит от цвета, красятся так же пока краска полностью не перекроет грунт. темными цветами можно и в 2-3 слоя обойтись, светлыми металликами и красными слоев 5 минимум...
если кол-во слоев краски, то это зависит от цвета, красятся так же пока краска полностью не перекроет грунт. темными цветами можно и в 2-3 слоя обойтись, светлыми металликами и красными слоев 5 минимум...
MMC Pajero "88"