Kozanostra писал(а):Я прокатил между рядами в пробках, а потом на покатушки свозил и все вопросы и смешки отпали. Преемуществ оказалось больше.
Так и у меня было. Сначала какая маленькая, да как в ней ездить, до сих пор сядуд два дрища на передние сиденья, руки растопырят и смеются что места даже им мало. А серьезные люди туристы совсем с немалыми габаритами завидуют и видят только один минус, точнее два минуса для них:
1. правый руль (я вырос на сахалине и других машин у меня в семье никогда небыло, а переучиваться с левого на правый гораздо тяжелее чем наоборот)
2. в салоне новую такую не купишь, а они привыкли только с салона кататься (положение обязывает).
А по большей части завидуют, во первых выглядит машинка симпотично и привлекает внимание, чем я не могу воспользоваться ввиду наличия жены

, во вторых, полная свобода в передвижении как по городу (из за габаритных размеров по пробкам), так и по лесу (забыл когда пешком на шашлыки ходили, друзья вынуждены оставлять машины возле трассы, а я плевал на все).
для меня только один минус - расход бензина 10 л/100. Но на нексии получалось так-же...
Респект всем владельцам таких машинок
ЗЫ
но находятся дибилы пытающиеся делать вид что тебя нет при перестроении из ряда в ряд, раньше пропускал, теперь биту вожу под сиденьем, последнего на нексии догнал, он увидал четверых в машине и злого водилу с битой, выходить не стал - уехал. А мы поржали от души...