Все надо мной смеются!!!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc

Смеются ли над вами и над вашей машиной? И как вы на это реагируете?

Смеются... Пропускаю "мимо ушей"!
17
35%
Смеются... Даю в физиономию, ну или хочу дать!
2
4%
Не смеются..... Не могут! Уже дал в физиономию!
3
6%
Не смеются...
26
53%
Затрудняюсь ответить!
1
2%

Всего голосов: 49

Malish2
Двигатель:: 4A30
Мой автомобиль(и):: Pajero MINI
Контактная информация:

Все надо мной смеются!!!

Сообщение Malish2 »

Ребята, друзья! Все смеются надо мной и над моей машиной!!! :sad:
Говорят, типа -
"ха, ха! Табуретка! ха-ха! Бешеная!!! Да как на ней ездить, да я себя на ней представить не могу!!! Да её если только ребенку 5-летнему купить, чтоб в песочнице играл... Вот моя-то TOYOTA CORONA (хрен знает какого года, хотя - неттт... и хрен не знает) - вот это - машина, а это что??? Это г..."
Что делать? :( :sad: :( :?:
Mitsubishi Pajero mini, 1998, A/T, ТУРБО, H56A, 4A30
Изображение
Изображение
strange-tm
Контактная информация:

Сообщение strange-tm »

Malish2

И вас это задевает?? :shock:
У меня была Тойота Спринтер чесно скажу что она комфортнее Джуниора и Мини но вот только как снег выпадет по зиме так порой во дворе не проехать на пузо садится и на рыбалку(загрибалку) тоже никак.
А на Джуниоре я в такие места ездил .... :shock:

Каждый выбирает для себя.
Мне моя машина очень нравится и пох что там кто говорит\думает.
БЫЛ: Pajero JR ZR-II 1996г.в 5МКПП цвет Вишня!
BF Goodrich MUD-TERRAIN 215\75\R15 (летом)

Нам не надо женской писи, мы еб*мся с Мицубиси! :)
Malish2
Контактная информация:

Сообщение Malish2 »

мне тоже нравится - мы и в верха на ней гоняем - на охоту и рыбалку и везде, просто есть такие, которым лишь бы обосра...ь! ПОх у кого чего - главное у них - КРУЧЕ!!! :sad:
Изображение
Изображение
dwell
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение dwell »

А смеются над размером или над правым рулем? Мне лично машинка вполне нравится, особенно то, какая она дешевая... Что-то от владельцев Джимников я не слышал, чтобы над ними смеялись, наоборот...
Вот только трудно представить девушку за рулем праворульной машины :)
Malish2
Контактная информация:

Сообщение Malish2 »

dwell писал(а):А смеются над размером или над правым рулем?
Над размером смеются...
dwell писал(а): Вот только трудно представить девушку за рулем праворульной машины :)
А про то, что девушку трудно представить - вполне нормально. Это у меня не первая машина. И хоть проживаю я в небольшом городке, а ездить по большим городам и в потоке, да и так - привыкла. Проблем никаких, порой кажется, что и пешком ходить разучилась :D
Изображение
Изображение
Glukc
Модератор
Двигатель:: 4A31 6G74
Мой автомобиль(и):: Pajero JR/Montero3
Благодарил (а): 108 раз
Контактная информация:

Сообщение Glukc »

надо мной тоже издеваются, говорят ока- переросток, я не заморачиваюсь, даю в бубен и делов то :twisted: щютка

на самом деле пропускаю мимо ушей, хотя в основном все говорят какая же она прикольная.
Toyota CAMI 02 1.3
Pajero Junior 96 АКПП, ГП6.5 2лебедки, лифт 6см, люстра, люминивый бампер by Iksy, silverstone MT117sport 31/10.5R15 продан
Montero 3 01 пузотер бегемот продан
WhiteRabbit
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение WhiteRabbit »

Такие друзья значит :) Мои меня подкалывают по доброму, особенно учитывая мои габариты, но признают что машина хорошая и настоящий внедорожник, хотя и мелкий.
Dodge Caravan 2,4 литра. Лифтованый. Полированный,
Дэн

Сообщение Дэн »

Да забейте.. кто так говорит- сам урод .. и пытается скрыть свою внутренюю слабость за такими словами..
Маленький- саавсем не значит, что плохой.. бывает совсем наоборот..
кароче - забей.. :))) Если на всякое гамно обращать внимание, то нервов нехватит.. :))
Продан:( : PII 3.0 6G72 24кл,96 г.,5-дв,Бодик 40mm, MJ-600,ам Monomax,МУДЯ 33х12.5R15,ФГ126+ксенон.
dwell
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение dwell »

Дэн писал(а):Да забейте.. кто так говорит- сам урод .. и пытается скрыть свою внутренюю слабость за такими словами..
Маленький- саавсем не значит, что плохой.. бывает совсем наоборот..
кароче - забей.. :))) Если на всякое гамно обращать внимание, то нервов нехватит.. :))
Ну мужику проще сносить насмешки подобного рода... а вот девушке - гораздо сложнее... Интересно, почему над Джимни никто не смеется?
Может не столько из-за размеров Миника, сколько из-за праворульности? Считают такого малыша с правым рулем игрушкой...
sovaro
Двигатель:: 4A30 T
Мой автомобиль(и):: Pajero Mini
Контактная информация:

Сообщение sovaro »

Если смеются друзья- значит - по доброму,если по доброму- значит -друзья! А для всех остальных-самое верное- полный игнор! Malish2,а тебе самой то машинка в кайф?!
Разруха не в туалетах, а в головах!
MINI H58A,TURBO,175\80\R15,2002.
Kozanostra
Двигатель:: 4а30 был, 4а31 был, сейчас 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Mini был, сейчас Pajero L149G, 5 дв.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Kozanostra »

Я прокатил между рядами в пробках, а потом на покатушки свозил и все вопросы и смешки отпали. Преемуществ оказалось больше.
Mini Pajero 99г. мкпп, лифт 50мм был(((
сейчас Pajero 88г. мкпп, L149G, 4D56, 5 дв.
defender_78

Сообщение defender_78 »

А мою жену на работе окружают суровые мужчины на больших джипах. Всех джипик очень заинтересовал: во-первых, наповал убивает название машины (как-как? Паджера???), во-вторых - грамотное разъяснение конструкции трансмиссии, в третьих упоминание о одном литре и 80 лошадиных силах. Уважают. Ни одного смешка не слышал. Абсолютно всем нравится и все проявляют заинтересованность))
Pajero Junior ZR-II (AT) 1996г
masterkhv
Контактная информация:

Сообщение masterkhv »

более-менее умные люди не смеются
на работе у меня сразу двое захотели купить такой же
-= 三菱 PAJERO Mini 2001 non-turbo AT 4WD был...=-
risfek
Контактная информация:

Сообщение risfek »

Я когда купил, тоже народ улыбался, а потом, когда парковаться например - цены нету машинке, влез куда хотел, через что хотел и на сколько глубоко тоже от меня зависит :). или когда подъезжаешь к реке все на одной стороне, а ты в брод на другую... улыбка пропадает - только завистливые взгляды... примерно как у меня когда я по трассе 110 еду а меня делают как стоячего :)
другой вопрос что машинка у меня пожилая уже. в основном от друзей поэтому непонятки - типа зачем тебе этот головняк? купи поновее... ну и когда с гулянки какой выгребаешь... машине тяжело и все гундят :)
jr, 95
DLV

Сообщение DLV »

Обычно смеются (по-злому) люди, которые сами являются очень ранимыми. Поэтому лучший способ защиты - контрнападение.
А так как смеются по непонятным причинам... Вот и ответ должен быть из области непонятного, например психологии: "Я тут прочитала, что американские психологи доказали, что БОЛЬШИЕ машины покупают мужчины, которые подсознательно компенсируют свой МАЛЕНЬКИЙ пенис" - этого будет достаточно.
Кстати, эта фраза только немного передернута. В первоисточнике речь шла о красных машинах.

Мужикам советовать не вижу резона, так как достаточно дать в репу.
Glor
Контактная информация:

Сообщение Glor »

а в недостатки маленьких машин можно записавать нехватку места для расположения ОГРОМНЫХ перцев )))))
п2 короткий 3л 24 кл 96 г ркпп ss бзд 31мт jack и лопата
WhiteRabbit
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение WhiteRabbit »

Я влезаю. И даже место остается. Вот руку левую деть некуда(

Видел кстати как то по телеку, приехал на авторынок достаточно крупный негрила. Лазил по большим машинам, крытился и в конце концов купил себе миникупер, говорит что только в нем комфортно себя чувствовал. Так что маленькая машина-не значит тесная. Сзади конечно не порезвишься)
Dodge Caravan 2,4 литра. Лифтованый. Полированный,
Glor
Контактная информация:

Сообщение Glor »

а я так на счет задних мест думаю... маленькая машинка - не для целей автобуса берется... водиле и нефих сзади резвиться - за рулем ехать надо.. )) жена тоже займет свое боковое место по праву... а пассажиры могут и пойти... если им не комфортно понимаешь )))
п2 короткий 3л 24 кл 96 г ркпп ss бзд 31мт jack и лопата
zzz

Сообщение zzz »

Kozanostra писал(а):Я прокатил между рядами в пробках, а потом на покатушки свозил и все вопросы и смешки отпали. Преемуществ оказалось больше.
Так и у меня было. Сначала какая маленькая, да как в ней ездить, до сих пор сядуд два дрища на передние сиденья, руки растопырят и смеются что места даже им мало. А серьезные люди туристы совсем с немалыми габаритами завидуют и видят только один минус, точнее два минуса для них:
1. правый руль (я вырос на сахалине и других машин у меня в семье никогда небыло, а переучиваться с левого на правый гораздо тяжелее чем наоборот)
2. в салоне новую такую не купишь, а они привыкли только с салона кататься (положение обязывает).

А по большей части завидуют, во первых выглядит машинка симпотично и привлекает внимание, чем я не могу воспользоваться ввиду наличия жены :), во вторых, полная свобода в передвижении как по городу (из за габаритных размеров по пробкам), так и по лесу (забыл когда пешком на шашлыки ходили, друзья вынуждены оставлять машины возле трассы, а я плевал на все).
для меня только один минус - расход бензина 10 л/100. Но на нексии получалось так-же...
Респект всем владельцам таких машинок

ЗЫ
но находятся дибилы пытающиеся делать вид что тебя нет при перестроении из ряда в ряд, раньше пропускал, теперь биту вожу под сиденьем, последнего на нексии догнал, он увидал четверых в машине и злого водилу с битой, выходить не стал - уехал. А мы поржали от души...
Pajero mini turbo
DenisM

Сообщение DenisM »

Из-за редкости авто (по Казани их не более 10 шт) наоброт все смотрят с открытыми ротами!
А когда на светофоре она ураганом срывается со светофора, тут после этого вообще расставляються все точки над И.
Про внедорожные качества я вообще молчу.

С начало ( у нас) улетают японские турбы со светофора, затем атмосферники японские, затем бехи и мерены, после этого зубилы точеные, а потом весь остальной хохло-коре-пендосский автохлам
Pajero Mini H58A VR Ltd, 2003
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero Junior/Mini»