Навигация для смартфонов (Nokia 6110 Navigator)?

Обсуждение систем связи, GPS, навигаторов. Программ для навигации. Поиск Карт.

Модераторы: Romik, Анубис, FEDOR

Ответить
Туристка
Двигатель:: 4m40, дизель; YD25 дизель. (продан)
Мой автомобиль(и):: Pajero II; Nissan Pathfinder III R51.
Контактная информация:

Навигация для смартфонов (Nokia 6110 Navigator)?

Сообщение Туристка »

Кто может подсказать или поделиться картами для О.С. Simbian S60? Или где их можно скачать?
П-2 95г.р.2.8TD 4m40 МКПП SS 5dr (т.синий металик).(продан).
NISSAN PATHFINDER III R51 2011г.в.(чёрный)
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю СОБАК!"
Arkhipov K.
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: TLC Prado

Сообщение Arkhipov K. »

Неправильно ставишь вопрос. ОС Simbian S60 не читает карты. она управляет ресурсами смартфона. Под этой системой работают специально написанные навигационные программы. Вот они-то и читают карты. Т.е. для начала нужно:
1. Определиться с навигационной программой, которую ставить в смартфон. Для этого надо слазать на специализированные форумы, посвященные твоей модели телефона и почитать, какие навигационные программы работают с наименьшим количеством сбоев и глюков. Там же и подскажут, где эти программы брать.
2. Определиться, для какого региона тебе нужны карты. Требуется ли "автопрокладка маршрута" (когда указываешь адрес отправки и адрес назначения, а программа сама по карте проложит по улицам маршрут) - эта фича обычно используется в городах, например в москве, но не всякий софт умеет делать "автопрокладку" и не всякие карты позволяют софту "автопрокладывать маршрут".
3. После всего вышеперечисленного можно приступать к поиску карт конкретных регионов.
Костя
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)
Туристка
Двигатель:: 4m40, дизель; YD25 дизель. (продан)
Мой автомобиль(и):: Pajero II; Nissan Pathfinder III R51.
Контактная информация:

Сообщение Туристка »

Спасибо, попробуем определиться с навиг.сист., кот., я так понимаю, там уже стоит, потому что нек. карты там уже есть изначально.
П-2 95г.р.2.8TD 4m40 МКПП SS 5dr (т.синий металик).(продан).
NISSAN PATHFINDER III R51 2011г.в.(чёрный)
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю СОБАК!"
AZaZZeLLo
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: P-2 V45 (немец) 1996 г.в.
Контактная информация:

Re: Навигация для смартфонов (Nokia 6110 Navigator)?

Сообщение AZaZZeLLo »

Туристка писал(а):Кто может подсказать или поделиться картами для О.С. Simbian S60? Или где их можно скачать?
У меня как раз 6110. Немного могу рассказать. Делает карты и прочие дополнения к навигации контора под названием Navteq. Для России существует всего две карты: Москва и Питер, если телефон покупался у дилера, то эти карты должны быть в нём установлены, а какие-либо другие карты в природе не существуют, говорят что появятся карты Сибири и Урала весной 2009.
МКПП, R/D Lock, Биксенон 6000К, Mickey Tompson BC 35x12,5-15, силовые бампера, передний - ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель, багажник Jaos.
Автоклуб "Бизон"
Walker-Dan
Контактная информация:

Re: Навигация для смартфонов (Nokia 6110 Navigator)?

Сообщение Walker-Dan »

AZaZZeLLo писал(а):
Туристка писал(а):Кто может подсказать или поделиться картами для О.С. Simbian S60? Или где их можно скачать?
У меня как раз 6110. Немного могу рассказать. Делает карты и прочие дополнения к навигации контора под названием Navteq. Для России существует всего две карты: Москва и Питер, если телефон покупался у дилера, то эти карты должны быть в нём установлены, а какие-либо другие карты в природе не существуют, говорят что появятся карты Сибири и Урала весной 2009.
Ну, на симбианы в полный рост гарминовская навигация ставится
garminych
Контактная информация:

Сообщение garminych »

Есть программа под названием Garmin Mobile XT – навигация для мобильных устройств. Качественная навигация для мобильных телефонов, смартфонов и коммуникаторов. Работа с различными ОС. Программа работает с любыми GPS приемниками – внешними и встроенными! Совместим c Windows Mobile, Palm, Symbian S60 (2nd, 3rd Editions), UIQ. В комплекте карты России с маршрутизацией (Москва, МО, Санкт-Петербург, Ленинградская область + 22 области), а так же есть вариант для Европы.
С уважением Garminych.ru
Ответить

Вернуться в «CB 27 Mhz, 433 Mhz, Спутник, GPS, Навигаторы, Видеорегистраторы»