Интеллектуальная система "Мирком 200"

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
vandoren
Контактная информация:

Интеллектуальная система "Мирком 200"

Сообщение vandoren »

Собственно есть такая система http://www.mircom.ru/
На сайте производителя все подробно расписано что да как.Вот небольшая цитата:

"Мирком 200™ - один из самых мощных и быстродействующих на сегодняшний день автомобильных навигаторов, предназначенный для работы в условиях жестких климатических и механических воздействий. Функциональность прибора не может не впечатлять - помимо основной навигационной функции Мирком 200 включает в себя
бортовой компьютер универсален для большинства автомобилей, фиксирует и отображает среднестатистические и мгновенные параметры движения: скорость, расход топлива, время в пути, динамика разгона и т.д.
мультимедиа центр это высококачественные музыка и видео с удобным управлением
беспроводной Интернет, такой же удобный и привычный, как и на домашнем компьютере. Работа с электронной почтой, поиск необходимой информации.
возможности Windows – Мирком 200 использует всю мощь операционной системы Windows CE 5.0 "

У меня такие вопросы: какие параметры это чудо будет показывать по К-LINE (и будет ли вообще)? Будут ли отображаться ошибки с возможностью их сброса? И вообще,совместима ли она с типом нашего протокола?
Задал вопрос в техподдержку, но от туда ни ответа ни привета :(
Я думаю для владельцев магнитол с мониторами она будет поинтересней бортового компьютера Multitronics SE-50. Кто-то ставил себе нечто подобное? На паджеро форумах народ ставил-остался доволен,а как обстоят дела со СПОРТАМИ???
Mitsubishi Pajero Sport, 2003, GLS, бензин 3.0, 6G72, МКПП, BFGoodrich All Terrain, р/с Maycom EM-27D
Constantino
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Constantino »

я рассматривал такую штуку как вариант, но производитель так и не ответил, возможно ли сопряжение с моей магнитолой (Панасоник с выдвигающимся экраном), точнее с монитором для использования сенсорного управления системой....
Think before you drive (Bernard Charles "Bernie" Ecclestone)
Николай
Двигатель:: 4д56
Мой автомобиль(и):: паджеро
Контактная информация:

Сообщение Николай »

vandoren - это типа реклама или что?
Девайс этот давно знаком всем CAR-PC-шникам, однако из-за ряда определенных недостатков, включая WinCE под шизонутой архитектурой камня накладывает ощутимые ограничения на его функционал.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Tima2008

Сообщение Tima2008 »

Кто нибудь может подсказать цену сего девайса?
Mitsubishi Pajero Sport, 2007 г.в., 3.0L V6, АКПП
Николай
Контактная информация:

Сообщение Николай »

Tima2008 - на сколько я помню, цена не очень-то вменяемая была - что-то около 12тыр год назад
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Я желаю всем счастья!
Tima2008

Сообщение Tima2008 »

Да лучше я с коммуникатором покатаюсь. Спасибо.
Mitsubishi Pajero Sport, 2007 г.в., 3.0L V6, АКПП
vandoren
Контактная информация:

Сообщение vandoren »

Николай писал(а):vandoren - это типа реклама или что?
нет, это совсем не реклама, просто я подумываю о такой штуке и хотел узнать отзывы о ней. Сначала думал поставить себе SE-50 и навигатор, потом наткнулся на мирком, вот и думаю что лучше и функциональней :?:

А какие ограничения в ее функциональности, можно по подробнее???
Mitsubishi Pajero Sport, 2003, GLS, бензин 3.0, 6G72, МКПП, BFGoodrich All Terrain, р/с Maycom EM-27D
Николай
Контактная информация:

Сообщение Николай »

Ну, в основном все те-же проблемы что и под другими девайсами с WinCE -отсутствие драйверов для перефирии - все что есть из подключенного железа зашито в прошивку винды и ничего нового по-сути подотнкуть нереально, т.к. требует доставание дров (огромная проблема) + компиляция и прошифка в флеш нового образа винды.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Я желаю всем счастья!
vandoren
Контактная информация:

Сообщение vandoren »

Ни хрена себе :shock: Это как это,вообще ничего нельзя подключить??? Например,я хочу воткнуть USB флэшку или Блютус адаптер, то у меня работать ничего не будет?
Я-то думал подцепить к Мирком адаптер BT-ECU от Check Engine,поставить прогу Check Engine и наслаждаться параметрами через K-LINE. Т.е. рухнули мои мечты?

Николай, если нетрудно, объясни подробно для чайника на пальцах что можно и что нельзя подключить к МИРКОМ? Как я уже говорил я хотел подружить его с адаптером BT-ECU :( :( :(
Serg13
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 4 3.0

Сообщение Serg13 »

Коллеги - поставил себе сей чумАдейский девайс (о чем пока не жалею) НО: так и не сумел подключить датчик уровня топлива. Те материалы (http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0&start=15), что выложены в теме про Multitronics SE 50 устарели (у меня машина 2006 года). Так что может у кого то есть схема электрическая принципиальная на MPS 2006 6G72 - поделитесь плиз, или скажите куда подключать???
С неба, об землю, и в бой
Deimon

Сообщение Deimon »

Serg13 писал(а):Коллеги - поставил себе сей чумАдейский девайс (о чем пока не жалею) НО: так и не сумел подключить датчик уровня топлива. Те материалы (http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0&start=15), что выложены в теме про Multitronics SE 50 устарели (у меня машина 2006 года). Так что может у кого то есть схема электрическая принципиальная на MPS 2006 6G72 - поделитесь плиз, или скажите куда подключать???
Покажите фотку, как он у вас расположен?
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»