Рамки вот такие

В том и дело что отрываются они вместе с номером. Я потерял на лужах в лесной просике. Снял с зада и купил новую рамку, поставил на перед, через два дня поехал искать номерок, и пока по этим лужам проезжал снова потерял второй))).sambody писал(а):А вы номер к рамке прикручивать не пробовали? Блин, мне хочется, но я вот неделя еле прошла поставил номера на рамки Мицубиши. Выбрасывать их тупо - перебросить кому?
Не хотелось бы быть человеком приносящим дурные вести... но в Новосибирске мы скорее всего не найдём ответственного. Если наши на шашлыки собраться не могут, то за рамками... а ещё и денег собратьGuest писал(а):AZaZZeLLo
погодь деньги отдавать. я думаю сделать так, если в новосибе наберется народу нормально, пусть один инциативный соберет денег и передаст в омск, вариантов масса. В омске ответственным назначим Спортсмен'а.
Ну а я тупо печать закажу
Аллилуйя!!! Тебя мне бог послал!!! Я уже год пытаюсь выбраться в Чаны... Нет полноприводных собутыльников. У меня есть мужичок знакомый - знаток мест Чановского озера, так что трофейный улов могу пообещать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Jorjio писал(а):Во, пошел процесс!!! Новосибирцы объявились!!! Привет, соседи!
Рамки рамками, а вылазку в район Чанов совместную мона попробовать организовать...
А мы со скуки там не сдохнем за три дня водовки да шашлыков без рыбалки... 25-ое - эт воскресенье, в понедельник на работу, с Чанов путь не близкий. Может всё-таки 31 мая - 02 июня???Guest писал(а):AZaZZeLLo
1е рамки бываю разные, покупать буду покачественнее.
едим 23-25 как вариант, в первый день тупо бухаем и жрем шашлык)))