После замены пыльника шруса с этого же пыльника стало капать
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
После замены пыльника шруса с этого же пыльника стало капать
масло..
Вернулся в сервис.. оказалось что при установке вала механ угандошил сальник..
Сальник заменили..то было вечером..
когда утром пришел к машине- снова обнаружил несколькокапель масла.. Сел ..поехал на работу..
Когад вечером приехал с работки ...покурив 5 минут, обнаружил лужицу диаметром 5 см..
Вопрос: шозанах??
1. Снова угандошили сальник при установке?
2. Люфт вала, который убивает сальник?
3. Другая тема...
ЗЫ. до того, как туда не лазили.. масло не текло!
Вернулся в сервис.. оказалось что при установке вала механ угандошил сальник..
Сальник заменили..то было вечером..
когда утром пришел к машине- снова обнаружил несколькокапель масла.. Сел ..поехал на работу..
Когад вечером приехал с работки ...покурив 5 минут, обнаружил лужицу диаметром 5 см..
Вопрос: шозанах??
1. Снова угандошили сальник при установке?
2. Люфт вала, который убивает сальник?
3. Другая тема...
ЗЫ. до того, как туда не лазили.. масло не текло!
Продан:( : PII 3.0 6G72 24кл,96 г.,5-дв,Бодик 40mm, MJ-600,ам Monomax,МУДЯ 33х12.5R15,ФГ126+ксенон.
- VanVin
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Пыльник новый? В запчасти, на сколько я знаю, поставляются резиновые пыльники. А на заводе ставили пластиковые. В свое время при замене посоветовали взять БУ-шный, пластиковый, с разбора. Три года- полет нормальный.
Владимир
П2, 3 дв., 6G72 12-кл., SS,
R/D Lock, +40мм, Т-МАХ9500,
BFG МТ КМ2 33/10,5R15-продан
Y61 - продан
ТЛК200
П2, 3 дв., 6G72 12-кл., SS,
R/D Lock, +40мм, Т-МАХ9500,
BFG МТ КМ2 33/10,5R15-продан
Y61 - продан
ТЛК200
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
VanVin - внешний пыльник пластиковый, внутренний - резиновый
кстати, у меня есть номерок неоригинального пластикового пыльника.
ну да пыльник не влияет на сальник.
Ден - как вариант - либо опять охерачили сальник, либо не от той оси взяли - ты же помнишь, что на 3,5 и 2,8 оси шрусов толще чем на 2,5 и 3,0
На шрусе надо проверить выработку на валу - типа есть/нет канавки
кстати, у меня есть номерок неоригинального пластикового пыльника.
ну да пыльник не влияет на сальник.
Ден - как вариант - либо опять охерачили сальник, либо не от той оси взяли - ты же помнишь, что на 3,5 и 2,8 оси шрусов толще чем на 2,5 и 3,0
На шрусе надо проверить выработку на валу - типа есть/нет канавки
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Гааа....
Пасаныы!!!
Будете ржать...в общем сняли вал .. обнаружили на внутренней стороне сальника три одинаковых пореза.. обматерили механа, который вставлял вал. Ессно схалтурил и во время криворукого внедрения вала в нутро сальника покоцал резиночку.. ну ладно ...
Далее возникли жуткие подозрения , когда н аглазок, а после и штангельциркулем измерили внутренний диаметр сальника..
И он был больше диаметра вала..
Подозрения подтвердились, когда привезли еще один такой же саьник..
Попробовали надеть на вал.. ии.. этот сальник проскочил по валу, как пелотка шлюхи на пенсии по сами знаете чему..
:-k
Зачесали репы.. ну а мули их чесать ? Поехали в магаз, показали ВИН, по ВИНУ дали сальник меньшего диаметра.. в общем - какой надо..
Хотя странная вещь.. когда покупали те, большие, сальники - просто говорили, что двигатель 3 литра.. и все..

Пасаныы!!!

Далее возникли жуткие подозрения , когда н аглазок, а после и штангельциркулем измерили внутренний диаметр сальника..
И он был больше диаметра вала..

Попробовали надеть на вал.. ии.. этот сальник проскочил по валу, как пелотка шлюхи на пенсии по сами знаете чему..
:-k
Зачесали репы.. ну а мули их чесать ? Поехали в магаз, показали ВИН, по ВИНУ дали сальник меньшего диаметра.. в общем - какой надо..

Хотя странная вещь.. когда покупали те, большие, сальники - просто говорили, что двигатель 3 литра.. и все..
Продан:( : PII 3.0 6G72 24кл,96 г.,5-дв,Бодик 40mm, MJ-600,ам Monomax,МУДЯ 33х12.5R15,ФГ126+ксенон.