TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
замена гидриков
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
замена гидриков
Кто нить сам гидрики на 12 ти клапаннике менял
Где то здесь попадалось найти не могу.Сколько по времени
И что кроме них купить надо
Если можно то краткий алгоритм замены 
P2 92Г 6J72 12 SONS АКПП 31\10.5 КОРОТЫШ
Купил я сегодня короче в мегадизеле гидрики 12шт маслосъемные колпачки 12шт 2прокладки клапанных крышек и 3 прокладки впускного коллектора.На днях развлекусь заменой
Только если честно меня удивил размер гидриков( чуть больше сигаретного фильтра)на других машинах мне побольше размером попадались.Или мне не то подсунули

Нормально всё , такие и есть.DORON писал(а):Купил я сегодня короче в мегадизеле гидрики 12шт маслосъемные колпачки 12шт 2прокладки клапанных крышек и 3 прокладки впускного коллектора.На днях развлекусь заменойТолько если честно меня удивил размер гидриков( чуть больше сигаретного фильтра)на других машинах мне побольше размером попадались.Или мне не то подсунули
![]()
-
Sonic'B
- Контактная информация:
DORON писал(а):Купил я сегодня короче в мегадизеле гидрики 12шт маслосъемные колпачки 12шт 2прокладки клапанных крышек и 3 прокладки впускного коллектора.На днях развлекусь заменойТолько если честно меня удивил размер гидриков( чуть больше сигаретного фильтра)на других машинах мне побольше размером попадались.Или мне не то подсунули
![]()
Менял копачки, рассхухарка подошла от УАЗ.
Challenger 97 V6 3000, LSD, SS, AT.
А если поршень в вмт поднять разве клапан не подопретсяValera писал(а): Маслосъемы тебе очень проблемотично будет поменять. Столкнешся с такой проблемой как фиксация клапанов. Если не уверен лучше не лезь. А с гидриками все просто. Лучше иметь динамометрический ключ. для протяжки распредов. не перетени, моментов сейчас не помню посмотри в мануале.
- Просто Сибиряк
- Контактная информация:
Это принципиально?Valera писал(а): А с гидриками все просто. Лучше иметь динамометрический ключ. для протяжки распредов. не перетени, моментов сейчас не помню посмотри в мануале.
Мне будет делать парнишка в сервисе. Вроде бы он делает без динамометрического ключа. Могу его заставить использовать такой ключ, но не хотелось без необходимости.
П-2, 1993, 6G72, AКПП SuperSelect, 5дв. евр.
Снял я впуск генератор и клапанные крышки.И под ними обнаружил довольно большую засранность(повидимому на не очень хорошем масле долго ездили раньше ) несмотря на проведенные мною неоднократные промывки
Подумываю снять оси каромысел и промыть ипродуть их хорошенько. Но они как мне кажется являются и верхней постелью распредвала.Не возникнет ли потом проблем с установкои их назад
Не проскочит ли ГРМ 
- mike
- Двигатель:: 6g74 бензин
- Мой автомобиль(и):: pajero2 v45 АКПП
- Контактная информация:
выставляй все метки иначе когда постели будеш ослаблять распред валы пайдут в свободное плавание ремень проскочит с 90%й вероятностью
Pajero 2 6G74 DOHC 3.5литра АКПП 1995 год super select кузав 45w Long Wagon 7 мест (Продан)
BMW e39 turing акпп
Контрактные запчасти без пробега по РФ тель 8-908-271-80-78
BMW e39 turing акпп
Контрактные запчасти без пробега по РФ тель 8-908-271-80-78