Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Нормально всё , такие и есть.DORON писал(а):Купил я сегодня короче в мегадизеле гидрики 12шт маслосъемные колпачки 12шт 2прокладки клапанных крышек и 3 прокладки впускного коллектора.На днях развлекусь заменойТолько если честно меня удивил размер гидриков( чуть больше сигаретного фильтра)на других машинах мне побольше размером попадались.Или мне не то подсунули
![]()
DORON писал(а):Купил я сегодня короче в мегадизеле гидрики 12шт маслосъемные колпачки 12шт 2прокладки клапанных крышек и 3 прокладки впускного коллектора.На днях развлекусь заменойТолько если честно меня удивил размер гидриков( чуть больше сигаретного фильтра)на других машинах мне побольше размером попадались.Или мне не то подсунули
![]()
А если поршень в вмт поднять разве клапан не подопретсяValera писал(а): Маслосъемы тебе очень проблемотично будет поменять. Столкнешся с такой проблемой как фиксация клапанов. Если не уверен лучше не лезь. А с гидриками все просто. Лучше иметь динамометрический ключ. для протяжки распредов. не перетени, моментов сейчас не помню посмотри в мануале.
Это принципиально?Valera писал(а): А с гидриками все просто. Лучше иметь динамометрический ключ. для протяжки распредов. не перетени, моментов сейчас не помню посмотри в мануале.