насос гидроуселителя
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
насос гидроуселителя
открыл сегодня капот и увидел болтается проводок ,слетел с насоса гидроуселителя,одел его обратно.Что с ним ,что без него нет никакой разницы.Подскажите что это за провод и на что он влияет??????????????????????
PAJERO SPORT 3,0 АКПП
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Ну нашёл чего спросить 9-го мая!!!rom62 писал(а):открыл сегодня капот и увидел болтается проводок ,слетел с насоса гидроуселителя,одел его обратно.Что с ним ,что без него нет никакой разницы.Подскажите что это за провод и на что он влияет??????????????????????

Все ж на дачах и пЯные...

З.Ы. Это провод датчика давления.

З.З.Ы. Лучше оставь его на месте!!!

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
rom62 писал(а):провод я одел на место ,но он как-то слабо там держится.Как проверить есть контакт или нет,работает датчик или нет.
Короче, контакт поджатьVadimT писал(а):Это ГУР ,проводочек жиденький есть кажись чёрного цвета ,до завтра дотерпите сфотаю ,для чего он не знаю но очень интересно

Проверить: На заведённом двигателе коснутся массы, мотор поднимет обороты

Это зделано для того когда крутишь руль, дваление в ГУРе растёт и двигатель поднимает обороты, чтоб легче крутить было и компенсировать нагрузку

- emissar
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 3.5 2003
Re: насос гидроуселителя
у меня тоже такой проводок есть. тоже слабо держался,но я его сдавил немного и вставил обратно. и вот вопрос в тему. периодически, (когда завожу и прогреюсь) выворачивая руль до конца,чтобы выехать со стоянки появлялся свистящий звук. довольно неприятный для ушей. все ломал голову,что это такое. а потом попросил знакомого посмотреть, что свистит. оказывается,когда выворачиваешь руль до упора (чаще влево) шкив гидроусилителя как будто заедает и не крутится.так, порывами (проскальзывает). и в тот момент,когда он не крутится и появляется этот неприятный свист. подскажите,отчего это может быть? то ли гидрачу пипец приходит или ремень просто ослаб..???
MMS, 3500/4WD, LS(WIDE), 4FA/T, 2003.12.1, 6G74, GRSEL2M, K99W, тёмно-синий, зима-Dunlop Grandtrek SJ6 255/70R16; лето-Dunlop Grandtrek AT3 265/70R16