Вода и Pajero
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
- МДМ
- Двигатель:: 6G72 (12 valve)
- Мой автомобиль(и):: Pajero-2, 1993г., МКПП, SS. Renault Kangoo, 2000г., дв. 1.9d (F8Q), МКПП
- Контактная информация:
Вода и Pajero
Покатался я вчера по берегу реки. Масса адреналина и впечатлений. НО! После этого Паджерик заглох и перестал заводиться. Еле вытащили Крузером, потом он всю ночь обсыхал. На утро опять не получилось завести. Вся проблема оказалась в бензонасосе. На него не было питания. Вышли из положения, подключив питание от задней противотуманки. Кто-нибудь, может мне сказать, что там такое залило и куда смотреть?. Я, конечно, и так могу ездить, но хочется, чтоб всё работало как положено. Да и к тому же, я думаю, что это не последняя моя поездка по реке...
MMC Pajero, 1993г., V43W, 6G72 (12valve), МКПП, ГБО 4-е поколение Digitronic
- Garison
- Организатор ПТФ
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero
- Контактная информация:
Думаю, проблема в электрике, а не в том, что ты что-то залил, т.к. постоянно занимаюсь водными процедурами и ничего.МДМ писал(а):Кто-нибудь, может мне сказать, что там такое залило и куда смотреть?.
Лучше быть, чем казаться.
С уважением Garison & Pajero 1994/6G74L(DOHC)/АКПП/TSL-33х10.5 R15
Hyundai Tiburon
С уважением Garison & Pajero 1994/6G74L(DOHC)/АКПП/TSL-33х10.5 R15
Hyundai Tiburon
- МДМ
- Двигатель:: 6G72 (12 valve)
- Мой автомобиль(и):: Pajero-2, 1993г., МКПП, SS. Renault Kangoo, 2000г., дв. 1.9d (F8Q), МКПП
- Контактная информация:
Я тоже понимаю, что дело в электрике. Только что такое могло залить, если на бензонасос электричество не подается? Мне бы схему питания бензонасоса или хотя бы знать, откуда питание подается. Может, там какой-то предохранитель есть. Хотя, я проверил все предохранители - всё ОК.
MMC Pajero, 1993г., V43W, 6G72 (12valve), МКПП, ГБО 4-е поколение Digitronic