Выбираю между Бридж Дулер АТ 694 и Ёка Геолендер АТ Г 012.
Посмотрел на Вашем форуме и по опросам 19% здесь катаются на Г 012. Сам склоняюсь к Геолендеру, но вот увидел эту сцылку http://www.tirerack.com/tires/surveyres ... rtValue=10
и призадумался, может всетаки Бридж.
По "внедорожным" качествам, думаю они очень близки. А вот по комфорту на асфальте, как? Шумят сильно, или нет?
Те 19% которые ездиют на Gealander G012
Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
извини конечно, но особых внендорожных качеств у этой резины как и у большинства АТ нету. У меня был такой Геоландер, потом БФГ АТ, теперь Прокомп МТ. Так что я могу сравнивать.
Бери хотя бы гудрича АТ, толку больше. Хотя если потребности нет, то пох. На асфальте геоландер - гут.
Бери хотя бы гудрича АТ, толку больше. Хотя если потребности нет, то пох. На асфальте геоландер - гут.
TLC-100 V8 для души и МТ33 что бы душа не скучала :)
Подготовленный МПС 2000г. для туризма. Был, но продан.
Теперь штурман простого коротыша П2 на 36 Simex с 2-мя лебедями.
Подготовленный МПС 2000г. для туризма. Был, но продан.
Теперь штурман простого коротыша П2 на 36 Simex с 2-мя лебедями.
- Dmitry Spiritov
Re: Те 19% которые ездиют на Gealander G012
Так же вибирал. Хотел Г012, но не нашел, взял Бридж 694 - очень доволен. По сравнению со штатным Бриджем небо и земля. Не поверишь, управляемость даже лучше сталаx-GOR писал(а):Выбираю между Бридж Дулер АТ 694 и Ёка Геолендер АТ Г 012.
Посмотрел на Вашем форуме и по опросам 19% здесь катаются на Г 012. Сам склоняюсь к Геолендеру, но вот увидел эту сцылку http://www.tirerack.com/tires/surveyres ... rtValue=10
и призадумался, может всетаки Бридж.
По "внедорожным" качествам, думаю они очень близки. А вот по комфорту на асфальте, как? Шумят сильно, или нет?

"Чем круче джип, тем дальше бежать за трактором."
Pajero Sport 3.0 АКПП, 2007, Бриджстоун АТ694 245/70 R16
Toyota LC Prado, 4.0 АКПП
Pajero Sport 3.0 АКПП, 2007, Бриджстоун АТ694 245/70 R16
Toyota LC Prado, 4.0 АКПП
Я не выбираю резину для внедорожных покатушек, машина не та.
На рыбалке бываю два раза в месяц, в принципе везде где надо проезжаю, но штатный бридж на любом покрытии не удовлетворяет. Взял бы Мики Томсон АТ но в моем размере нет.
Друг мой катается на Бридже Дулере 694, говорит доволен, но шумновата. И мне кажеться жестковата она на трассе и шумнее Ёки. Вот и хотел спросить тех кто ездил.
БФГ не рассматриваю.
Просто прочитав кучу отзывов по той и другой резине, понял что они одного поля ягоды по бездорожью, поэтому интересует какая из них на асфальте себя лучше ведет (сухом мокром), да шумит поменьше (комфорт не маловажен).
Те кто ездил будьте добры, накидайте свои впечатления
На рыбалке бываю два раза в месяц, в принципе везде где надо проезжаю, но штатный бридж на любом покрытии не удовлетворяет. Взял бы Мики Томсон АТ но в моем размере нет.
Друг мой катается на Бридже Дулере 694, говорит доволен, но шумновата. И мне кажеться жестковата она на трассе и шумнее Ёки. Вот и хотел спросить тех кто ездил.
БФГ не рассматриваю.
Просто прочитав кучу отзывов по той и другой резине, понял что они одного поля ягоды по бездорожью, поэтому интересует какая из них на асфальте себя лучше ведет (сухом мокром), да шумит поменьше (комфорт не маловажен).
Те кто ездил будьте добры, накидайте свои впечатления
Nissan x-TRAIL
Взял у друга на неделю Бридж 694. 215/75/15, себе хочу поставить 225/70/16 (но бриджа в таком размере нет) Первые впечатления, блин гудят колеса... Высокий профиль и большой плюс и такой же минус. А в общем пока рано говорить. Неделю покатаюсь посмотрю. Жаль нет такой возможности с Екой
Nissan x-TRAIL